Шпинат (листовой)

Шпинат (листовой)
Шпинат (листовой)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для ролла что-то
Листовой шпинат свежий/картофель 150 гр.
Сливочное масло 1 столовая ложка
Яйца 6
Сыр с травами 100 гр.
Зеленый лук свеженарезанный 1 лад
Копченый лосось 200
Укроп рубленый что-то
Хлопья красного чили 1 столовая ложка
Паприка молотая (копченая) 1 маленький
Тертый эмменталь 2 ст.л.
Грано Падано что-то
Лимон что-то
соль, перец что-то
Чоризовурст 70 гр.
сливки 30%; Толстый 1 столовая ложка
ингредиенты для кукурузного салата что-то
Грасс салат (Рапунцель) 100 гр.
Коробочный хлеб 2 диск
Очищенный зубчик чеснока 1
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Чоризовурст/бекон 80 гр.
Кости Фета 80 гр.
соль, перец что-то
Красный лук, нарезанный кубиками 1 маленький
Малиновый уксус 2 ст.
Чеснок 2 маленькие
Вода 1 маленькая порция

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 14,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Шпинат (мангольд) Приготовление: Шпинат (мангольд) промыть, обсушить. Разморозить замороженным. Крупно нарезать. Поместите яйца в миску со сливками и энергично взбейте до пышности. Приправить солью, перцем, молотой паприкой. Смешайте яичную смесь со шпинатом/мангольдом и тертым сыром. Мелко нарезанный укроп, хлопья чили и колбасу чоризо нарезать небольшими кубиками и смешать с яичной смесью. Разложите Грано Падано на противне, застеленном пергаментной бумагой. Равномерно распределите яично-шпинатную смесь и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке 10-15 минут. Выньте и дайте немного остыть. Выложите пергаментную бумагу со шпинатной смесью на кухонное полотенце. Смешать сливочный сыр с травами, тертый сыр, укроп и выложить на запеченную шпинатно-яичную смесь, посыпать нарезанным зеленым луком. Нарежьте копченый лосось и положите поверх сосисок. Полить лимонным соком. Плотно заверните в пищевую пленку с помощью кухонного полотенца и поместите в холодильник.

2. Салат из баранины Приготовление: Соцветия салата из баранины хорошо промыть по соцветиям, обсушить и выложить в салатник, вместе с ним удалить песок и детрит, посыпать 2 ломтиками формы хлеб с оливковым маслом и запечь в духовке на гриле. Выньте, дайте остыть. Хорошо натереть чесноком с обеих сторон, а затем нарезать кубиками, сделать гренки. Бекон/бекон нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить, пока она еще теплая, в салате. Нарежьте фету кубиками и добавьте ее. Сверху налейте оливковое масло и перемешайте. Смешать лук, чеснок, уксус и воду, приправить солью и перцем. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Подавать немедленно.

3. Подача: Шпинат (мангольд) - лосось Снимите рулет с пищевой пленки и нарежьте ломтиками. Выложите 2 рулета на сервировочные тарелки внахлест, украсьте салатом из ягненка в маленьких тарелках и подавайте.