Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ингредиенты для ролла | что-то |
| Листовой шпинат свежий/картофель | 150 гр. |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Яйца | 6 |
| Сыр с травами | 100 гр. |
| Зеленый лук свеженарезанный | 1 лад |
| Копченый лосось | 200 |
| Укроп рубленый | что-то |
| Хлопья красного чили | 1 столовая ложка |
| Паприка молотая (копченая) | 1 маленький |
| Тертый эмменталь | 2 ст.л. |
| Грано Падано | что-то |
| Лимон | что-то |
| соль, перец | что-то |
| Чоризовурст | 70 гр. |
| сливки 30%; Толстый | 1 столовая ложка |
| ингредиенты для кукурузного салата | что-то |
| Грасс салат (Рапунцель) | 100 гр. |
| Коробочный хлеб | 2 диск |
| Очищенный зубчик чеснока | 1 |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
| Чоризовурст/бекон | 80 гр. |
| Кости Фета | 80 гр. |
| соль, перец | что-то |
| Красный лук, нарезанный кубиками | 1 маленький |
| Малиновый уксус | 2 ст. |
| Чеснок | 2 маленькие |
| Вода | 1 маленькая порция |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 14,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Шпинат (мангольд) Приготовление: Шпинат (мангольд) промыть, обсушить. Разморозить замороженным. Крупно нарезать. Поместите яйца в миску со сливками и энергично взбейте до пышности. Приправить солью, перцем, молотой паприкой. Смешайте яичную смесь со шпинатом/мангольдом и тертым сыром. Мелко нарезанный укроп, хлопья чили и колбасу чоризо нарезать небольшими кубиками и смешать с яичной смесью. Разложите Грано Падано на противне, застеленном пергаментной бумагой. Равномерно распределите яично-шпинатную смесь и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке 10-15 минут. Выньте и дайте немного остыть. Выложите пергаментную бумагу со шпинатной смесью на кухонное полотенце. Смешать сливочный сыр с травами, тертый сыр, укроп и выложить на запеченную шпинатно-яичную смесь, посыпать нарезанным зеленым луком. Нарежьте копченый лосось и положите поверх сосисок. Полить лимонным соком. Плотно заверните в пищевую пленку с помощью кухонного полотенца и поместите в холодильник.
2. Салат из баранины Приготовление: Соцветия салата из баранины хорошо промыть по соцветиям, обсушить и выложить в салатник, вместе с ним удалить песок и детрит, посыпать 2 ломтиками формы хлеб с оливковым маслом и запечь в духовке на гриле. Выньте, дайте остыть. Хорошо натереть чесноком с обеих сторон, а затем нарезать кубиками, сделать гренки. Бекон/бекон нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить, пока она еще теплая, в салате. Нарежьте фету кубиками и добавьте ее. Сверху налейте оливковое масло и перемешайте. Смешать лук, чеснок, уксус и воду, приправить солью и перцем. Полить салат заправкой и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
3. Подача: Шпинат (мангольд) - лосось Снимите рулет с пищевой пленки и нарежьте ломтиками. Выложите 2 рулета на сервировочные тарелки внахлест, украсьте салатом из ягненка в маленьких тарелках и подавайте.