Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Листовой шпинат, свежий | 600 гр. |
Лук репчатый | 1 |
Гвоздика измельченная | 1 |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Соль, перец, сладкая паприка, мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Вымойте шпинат, крупно нарежьте и слегка приправьте специями. Добавьте 2 стакана воды, слив в конце приготовления.
2. Отдельно в миске взбить яйца с солью и перцем, добавить оставшуюся часть лука и чеснока. немного молотой паприки для цвета. Яйца медленно влить в сковороду, поставить на слабый огонь, снова и снова помешивать. Подавайте на подогретых тарелках. Приятного аппетита У нас была вареная картошка
3. Подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита.