Шпинат с яичницей-болтуньей не всегда должен быть яичницей и низкокалорийным

Шпинат с яичницей-болтуньей не всегда должен быть яичницей и низкокалорийным
Шпинат с яичницей-болтуньей не всегда должен быть яичницей и низкокалорийным

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Листовой шпинат, свежий 600 гр.
Лук репчатый 1
Гвоздика измельченная 1
Яйца на свободном выгуле 4
Соль, перец, сладкая паприка, мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Вымойте шпинат, крупно нарежьте и слегка приправьте специями. Добавьте 2 стакана воды, слив в конце приготовления.

2. Отдельно в миске взбить яйца с солью и перцем, добавить оставшуюся часть лука и чеснока. немного молотой паприки для цвета. Яйца медленно влить в сковороду, поставить на слабый огонь, снова и снова помешивать. Подавайте на подогретых тарелках. Приятного аппетита У нас была вареная картошка

3. Подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита.