Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Слоеное тесто | 2 штуки |
| Шпинат замороженный или свежий | 100 грамм |
| Консервированный лосось без жидкости | 50 грамм |
| Кедровые орехи | 15 грамм |
| Лук репчатый | кусок |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Яйцо, сваренное вкрутую и нарезанное | 1 штука |
| Желток | 1 штука |
| Соль | 1 щипок |
| Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Я написала 2 слоеных пирожных, но в Испании есть специальные кружки для блинчиков с мясом, они от la Cocinera. Не знаю, сможете ли вы найти его в Германии.
2. Нагрейте сковороду и обжарьте нарезанный кубиками лук, затем добавьте кедровые орехи и шпинат. Приправьте, подождите несколько минут до готовности и слейте воду. Затем подождите, пока не остынет.
3. В это время стаканом подготовьте кружочки. Когда шпинат остынет, хорошо перемешайте с лососем, кедровыми орешками и сваренным вкрутую яйцом. Поместите ложку этой смеси поверх каждого круга. Плотно прижмите вилкой.
4. Поместите шпинатные карманы на противень, смажьте яичным желтком и запеките в духовке, TH. 6, Выпекать при 180° около 15 минут. Это можно есть горячим или холодным. Я всегда готовлю с ним зеленый салат.
5. Раньше его часто готовили из песочного теста, но в новой кухне используется больше слоеного теста. Раньше люди предпочитали жарить его в масле.