Шпинатные карманы из лосося с кедровыми орешками

Шпинатные карманы из лосося с кедровыми орешками
Шпинатные карманы из лосося с кедровыми орешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 2 штуки
Шпинат замороженный или свежий 100 грамм
Консервированный лосось без жидкости 50 грамм
Кедровые орехи 15 грамм
Лук репчатый кусок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Яйцо, сваренное вкрутую и нарезанное 1 штука
Желток 1 штука
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 495 (118); яичный белок 9,9 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Я написала 2 слоеных пирожных, но в Испании есть специальные кружки для блинчиков с мясом, они от la Cocinera. Не знаю, сможете ли вы найти его в Германии.

2. Нагрейте сковороду и обжарьте нарезанный кубиками лук, затем добавьте кедровые орехи и шпинат. Приправьте, подождите несколько минут до готовности и слейте воду. Затем подождите, пока не остынет.

3. В это время стаканом подготовьте кружочки. Когда шпинат остынет, хорошо перемешайте с лососем, кедровыми орешками и сваренным вкрутую яйцом. Поместите ложку этой смеси поверх каждого круга. Плотно прижмите вилкой.

4. Поместите шпинатные карманы на противень, смажьте яичным желтком и запеките в духовке, TH. 6, Выпекать при 180° около 15 минут. Это можно есть горячим или холодным. Я всегда готовлю с ним зеленый салат.

5. Раньше его часто готовили из песочного теста, но в новой кухне используется больше слоеного теста. Раньше люди предпочитали жарить его в масле.