Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | что-то |
Пшеничная мука | 250 гр. |
Морская соль | 0,5 TL |
Оливковое масло холодного отжима | 4 ст.л. |
Вода | 125 мл |
Наполнение: | что-то |
Лук | 2 шт |
Лесной шпинат свежий | 1,5 кг |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Травы | 1 лад |
сливочный сыр | 200 гр. |
Овечий сыр | 200 гр. |
Желток | 1 шт |
Овсянка | 3 EL |
Цельнозерновая мука | 1 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Морская соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
роллы: | что-то |
Баклажан фреш | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Оливковое масло | 5 EL |
Пармезан | 70 гр. |
петрушка | 1 лад |
Помидор | 1 шт |
Шаллот | 1 шт |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 шт |
душистый перец | 1 щипок |
Fleur de sel | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сабайон: | что-то |
Желток | 3 шт |
Белое вино | 125 мл |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 4 ст.л. |
лук | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 5,8 г; углеводы 8,0 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Для теста насыпьте муку с морской солью на противень и сделайте углубление посередине. Добавьте оливковое масло и воду ложкой за ложкой и одновременно с помощью вилки перемешайте все ингредиенты изнутри наружу. Затем руками замесить гладкое тесто и месить, пока оно не станет полностью гладким. Дайте тесту отдохнуть под подогретой миской в течение 60 минут.
2. Для начинки очистите и нарежьте кубиками лук, очистите шпинат и нарежьте его соломкой. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте шпинат и обжарьте. Дайте овощам остыть, слейте жидкость, которая могла образоваться во время приготовления на пару, и приправьте овощи перцем, морской солью и мелко нарезанной зеленью. Смешайте сыр с яичным желтком и добавьте в смесь шпината вместе с овсянкой. Разогрейте духовку до 190°C.
3. Для рулета из шпината растяните тесто на тыльной стороне ладони или тонко раскатайте. Положите на сильно посыпанную мукой ткань и немного растяните края. Смажьте тесто для штруделя небольшим количеством растопленного сливочного масла, нанесите смесь из шпината и сверните штрудель с узкой стороны с помощью коврика для раскатывания. Выложить на смазанный маслом противень, смазать оставшимся сливочным маслом и выпекать 40-45 минут.
4. Разогрейте духовку до 200 °C для булочек. Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками. Чеснок очистить, мелко нарезать и смешать с оливковым маслом. Смажьте ломтики баклажанов небольшим количеством этого чесночного масла, выложите на бумагу для выпечки и готовьте в духовке около 6 минут, пока они не станут мягкими.
5. Натереть пармезан. Петрушку моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Помойте, очистите от семян и мелко нарежьте помидор. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Помидоры и лук-шалот обжарьте в небольшом количестве горячего чесночного масла. Нарежьте моцареллу мелкими кубиками, смешайте с томатной смесью и луком-шалотом, петрушкой и половиной пармезана. Приправить душистым перцем, флер-де-сель и перцем.
6. Вылейте эту смесь на ломтики баклажана и сверните ломтики в небольшие рулетики. Каждую закрепите зубочисткой. Положите рулетики близко друг к другу на противень, сбрызните оставшимся маслом и посыпьте оставшимся пармезаном. Подрумяньте рулеты в духовке в течение нескольких минут. Роллы можно есть теплыми или холодными.
7. Для сабайона взбейте яичные желтки с белым вином и солью и взбейте над паром до образования пены. Добавьте масло и зеленый лук во взбитый соус.
8. Подача: Положите рулеты на тарелку, нарежьте штрудель и подавайте с соусом.