Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 750г |
Кубики для торта | 200г |
Нарезанный кубиками лук | 2 |
Нефть | 2 столовые ложки |
Мука | 2 столовые ложки |
Мясной бульон (кубики) | 250мл |
из огуречной воды | 100мл |
Горчичные корнишоны 330 г | 1 стакан |
Шманд | 400г |
рубленая петрушка | 1 лад |
сахар | 1 столовая ложка |
Перец молотый, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (119); яичный белок 4,3 г; углеводы 7,5 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Готовьте картофель в кожуре в течение 20 минут, слейте воду и дайте немного остыть. Тем временем обжарьте лук с нарезанной кубиками ветчиной в горячем масле до прозрачности, посыпьте мукой и дайте потомиться около 2 минут. Деглазируйте бульоном и огуречной водой, добавьте сметану и варите на медленном огне около 7 минут.
2. Картофель за это время почистить и нарезать не слишком пятью ломтиками. Вмешайте в соус горчицу и петрушку, приправьте сахаром, перцем и солью, добавьте картофель и осторожно перемешайте. Свежеобжаренные фрикадельки или шницель в панировке прекрасно сочетаются с ним.