Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Картофель восковидный | 1 кг |
Огурец | 1 |
Лук | 1 |
Соль | что-то |
полосатый бекон | 100г |
Подсолнечное масло | 3 EL |
Тыквенное масло | 3 EL |
тыквенные семечки | 1 EL |
Куриный бульон | 150мл |
Горчица | 1 EL |
Белый винный уксус | 50мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 290 (69); яичный белок 3,1 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Отварите картофель в большом количестве подсоленной воды до мягкости. Дайте остыть, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам и ложкой выскоблить семена. Нарежьте половинки огурца и добавьте к ломтикам картофеля.
2.тыквенные семечки без; Жарить жир на сковороде. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Также нарежьте бекон. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем бекон до золотистого цвета, добавить лук и обжаривать 3 минуты. Деглазируйте уксусом и бульоном, добавьте горчицу и тушите 3 минуты на слабом огне. Затем влить подсолнечное масло, помешивая. Добавьте горячий маринад к ломтикам картофеля и огурца и хорошо перемешайте. Приправить салат солью и перцем. Добавьте тыквенное масло и тыквенные семечки и дайте салату постоять не менее 2 часов.