Штирийский свадебный шницель

Штирийский свадебный шницель
Штирийский свадебный шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины 4 штуки
Соль Перец что-то
Копчености 8 часть
Мука 5 EL
Суп прозрачный 250мл
Сметана / Creme Fraiche 2 ст.л.
ЗАПОЛНИТЬ: что-то
Лук репчатый 1 шт
Кварк / Кварк 20 % 100 гр.
рубленая петрушка 4 ст.л.
лук 4 ст.л.
Соль Перец что-то
Оливковое масло холодного отжима что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Вырежьте эскалопы, приправьте с обеих сторон солью и перцем.

2. Для начинки: Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить 2 столовые ложки воды и дать покипеть 10 минут, помешивая. Смешать остывший лук с творогом, петрушкой и зеленым луком, приправить солью и перцем.

3. На каждый шницель выложить по 2 ломтика копченого мяса, смазать творожной начинкой, свернуть и закрепить зубочистками. Обваляйте эскалопы в муке и обжарьте их с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом, снимите эскалопы со сковороды, залейте остатками супа, приправьте солью и перцем и доведите до кипения, вмешайте сметану/сливки fraiche, затем добавьте эскалопы, накройте крышкой и дайте настояться в течение нескольких минут.

4. Для подачи удалите зубочистки и подавайте с рисом и салатом.