Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины | 4 штуки |
Соль Перец | что-то |
Копчености | 8 часть |
Мука | 5 EL |
Суп прозрачный | 250мл |
Сметана / Creme Fraiche | 2 ст.л. |
ЗАПОЛНИТЬ: | что-то |
Лук репчатый | 1 шт |
Кварк / Кварк 20 % | 100 гр. |
рубленая петрушка | 4 ст.л. |
лук | 4 ст.л. |
Соль Перец | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 107 (26); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Вырежьте эскалопы, приправьте с обеих сторон солью и перцем.
2. Для начинки: Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить 2 столовые ложки воды и дать покипеть 10 минут, помешивая. Смешать остывший лук с творогом, петрушкой и зеленым луком, приправить солью и перцем.
3. На каждый шницель выложить по 2 ломтика копченого мяса, смазать творожной начинкой, свернуть и закрепить зубочистками. Обваляйте эскалопы в муке и обжарьте их с двух сторон на сковороде с раскаленным маслом, снимите эскалопы со сковороды, залейте остатками супа, приправьте солью и перцем и доведите до кипения, вмешайте сметану/сливки fraiche, затем добавьте эскалопы, накройте крышкой и дайте настояться в течение нескольких минут.
4. Для подачи удалите зубочистки и подавайте с рисом и салатом.