Штрудель из квашеной капусты с Для теста: и муки

Штрудель из квашеной капусты с Для теста: и муки
Штрудель из квашеной капусты с Для теста: и муки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста: что-то
Мука гриппи 5 с горкой EL
Нефть 1 EL
Вода что-то
Для полноты: что-то
Квашеная капуста 1 упаковка
колбаса из телятины 300 гр.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 3,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Квашеную капусту отварить в воде с ягодами можжевельника, горошком перца, лавровым листом и солью и дать остыть. (я обычно делаю штрудель, когда остается квашеная капуста)

2. Замесите тесто из муки, воды и масла (не делайте его слишком мягким) и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

3. Смешать квашеную капусту с фаршем.

4. Вытащите тесто для штруделя и положите на посыпанное мукой кухонное полотенце. Сверху распределите начинку и заверните. Положите швом вниз в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать при 180° около 40 минут. Ближе к концу сбрызнуть взбитым Эйном. Подавайте с йогуртовым соусом.