Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для теста: | что-то |
| Мука гриппи | 5 с горкой EL |
| Нефть | 1 EL |
| Вода | что-то |
| Для полноты: | что-то |
| Квашеная капуста | 1 упаковка |
| колбаса из телятины | 300 гр. |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 406 (97); яичный белок 3,7 г; углеводы 2,4 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Квашеную капусту отварить в воде с ягодами можжевельника, горошком перца, лавровым листом и солью и дать остыть. (я обычно делаю штрудель, когда остается квашеная капуста)
2. Замесите тесто из муки, воды и масла (не делайте его слишком мягким) и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
3. Смешать квашеную капусту с фаршем.
4. Вытащите тесто для штруделя и положите на посыпанное мукой кухонное полотенце. Сверху распределите начинку и заверните. Положите швом вниз в смазанную маслом форму для запекания. Выпекать при 180° около 40 минут. Ближе к концу сбрызнуть взбитым Эйном. Подавайте с йогуртовым соусом.