Штрудель с фаршированным мясом

Штрудель с фаршированным мясом
Штрудель с фаршированным мясом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тесто the
Мука 250г
Масло зародышей, например, Мазола 2 ст.л.
Желток 2
Соль 0,5 TL
Наполнение умереть
мягкая пепперони 2
Лук 1
рубленая смесь трав 2 ст.л.
фарш смешанный 500г
Пепперони со сливочным сыром и сливками 200г
Соль что-то
свежемолотый перец что-то
Посыпать для
Breadcrumbs или панировочные сухари что-то
Пальто для
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 15,2 г; углеводы 19,7 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Для теста замесите все ингредиенты со 125 мл воды, пока тесто не станет мягким и эластичным. Накройте и оставьте примерно на 1 час. 2. Тем временем помойте перец (если не любите острый, можно и паприку), разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. И то, и другое добавить в фарш вместе с зеленью. Приправьте солью и перцем и добавьте сливочный сыр. Все замесить в мясное тесто и раскатать между пищевой пленкой в пласт шириной примерно 30х30 см и толщиной примерно 3-4 мм. 3. Раскатайте тесто для штруделя очень тонко на слегка посыпанном мукой кухонном полотенце в лист размером примерно 40x40 см и посыпьте панировочными сухарями. Сверху положите мясную тарелку. Сложите края теста поверх начинки и сверните штрудель кухонным полотенцем. 4. Выложить штрудель из фарша на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яичным желтком и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (конвекционная печь 175 градусов) примерно 45 минут. К нему хорошо подойдет томатный соус или классический кетчуп. СОВЕТ: Вместо теста для штруделя можно запечь фарш в готовом замороженном слоеном тесте.