Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тесто | the |
Мука | 250г |
Масло зародышей, например, Мазола | 2 ст.л. |
Желток | 2 |
Соль | 0,5 TL |
Наполнение | умереть |
мягкая пепперони | 2 |
Лук | 1 |
рубленая смесь трав | 2 ст.л. |
фарш смешанный | 500г |
Пепперони со сливочным сыром и сливками | 200г |
Соль | что-то |
свежемолотый перец | что-то |
Посыпать | для |
Breadcrumbs или панировочные сухари | что-то |
Пальто | для |
Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1168 (279); яичный белок 15,2 г; углеводы 19,7 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Для теста замесите все ингредиенты со 125 мл воды, пока тесто не станет мягким и эластичным. Накройте и оставьте примерно на 1 час. 2. Тем временем помойте перец (если не любите острый, можно и паприку), разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. И то, и другое добавить в фарш вместе с зеленью. Приправьте солью и перцем и добавьте сливочный сыр. Все замесить в мясное тесто и раскатать между пищевой пленкой в пласт шириной примерно 30х30 см и толщиной примерно 3-4 мм. 3. Раскатайте тесто для штруделя очень тонко на слегка посыпанном мукой кухонном полотенце в лист размером примерно 40x40 см и посыпьте панировочными сухарями. Сверху положите мясную тарелку. Сложите края теста поверх начинки и сверните штрудель кухонным полотенцем. 4. Выложить штрудель из фарша на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яичным желтком и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (конвекционная печь 175 градусов) примерно 45 минут. К нему хорошо подойдет томатный соус или классический кетчуп. СОВЕТ: Вместо теста для штруделя можно запечь фарш в готовом замороженном слоеном тесте.