Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Ростбиф | 1 кг |
Нефть | 3 EL |
Лук | 5 шт |
Соус: | |
Лук | 2 шт |
Сельдерей свежий | 100 гр. |
Морковь | 2 шт |
Жирная корочка мяса | что-то |
Красное вино | 300мл |
Бальзамико | 1 выстрел |
Горчица | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Соссенбиндер | 1TL |
Spaetzle: | |
Мука | 500 гр. |
Яйца | 5 шт |
Вода | 200мл |
Растопленное масло | 25 гр. |
Куркума | 1 щипок |
Сливочное масло для жарки | 1 EL |
кукурузный салат: | |
кукурузный салат | 2 горсти |
Оранжевый | 1 шт |
Красный перец | 1 шт |
Коктейльные помидоры | 1 оболочка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 748 (178); яичный белок 12,6 г; углеводы 17,5 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 100°C для запекания лука. Затем нарежьте 4 равных куска мяса, каждый весом 200 г.; Удалите жир и отложите для соуса. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон (около 2 минут). Затем кладем прямо в форму для запекания в разогретую духовку и готовим 15-20 минут. Тем временем очистите и разрежьте пополам лук, нарежьте кольцами и обжарьте в большой сковороде. Добавьте стекающее с мяса мясо в соус.
2. Для соуса очистите морковь, лук и сельдерей и вместе с; Срежьте толстый ободок размером с лесной орех. Обжарить в большой кастрюле с маслом. Примерно через 3 минуты интенсивного перемешивания снова и снова вливайте воду и дайте выпариться. Постепенно добавить красное вино и приправить. Снова и снова добавляйте воду и лейте красное вино и воду на несколько часов. В идеале соус должен хорошо приготовиться через 8 часов. остатки овощей и; Процедите жир и украсьте соус бальзамическим уксусом и горчицей. При необходимости доведите до желаемой однородности с помощью загустителя соуса и приправьте.
3. Для шпецле постепенно смешайте муку, яйца и воду, следя за тем, чтобы не было комочков. Добавляйте куркуму, пока тесто не станет слегка желтым. Затем добавьте растопленное сливочное масло и энергично перемешайте. Теперь нажмите или соскоблите шпецле в горячую воду, затем промойте холодной водой. Слегка подогрейте шпецле на сковороде с маслом и подавайте в небольшой миске.
4. Очистите салат из баранины, нарежьте перец и помидоры и очистите апельсин. Разложите по тарелкам и подавайте с соусом на ваш выбор. Заправка может быть немного слаще. Выложить лук на мясо и полить соусом. Подавать со шпецле и салатом.