Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Куриные яйца | 6 |
Мука | что-то |
Соль | что-то |
Мускатный орех | 1 щипок |
Сливочное масло | что-то |
Жаркое | 1,5 кг |
Корень хрена | 1 |
Красное вино среднего качества | 1 выстрел |
Говяжий бульон | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Сливочное масло | 250г |
Хрен столовый | 1 стакан |
Сладкая паприка | что-то |
Лук свежий | 2 |
Подсолнечное масло | 1 литр |
Мука | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2006 (479); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 48,8г
Подготовка
1. Для шпецле смешайте яйца с мукой, солью и мускатным орехом и взбивайте, пока тесто не начнет пузыриться. Затем соскребите тесто с доски для шпецле в кипящую подсоленную воду, затем сразу же опустите в холодную воду и дайте высохнуть. Чтобы подавать, бросьте шпецле в немного сливочного масла, чтобы разогреть их.
2. Для масляной пасты с хреном взбейте масло до белого цвета. Затем смешайте 3 столовые ложки хрена и немного порошка паприки. Охладите все это.
3. Теперь нарежьте лук соломкой, посыпьте небольшим количеством муки и небольшим количеством паприки и обжарьте на сковороде, хорошо наполненной растительным маслом, до золотистого цвета.. Затем выньте его и положите в миску с выстланным кухонным полотенцем так, чтобы; Жир может стекать.
4. Приправьте хорошо приправленное жаркое солью и перцем и обжаривайте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем выньте его, смажьте масляной пастой с хреном и тертым хреном и подрумяньте в духовке при температуре 200 °C.
5. Деглазируйте бульон сухим красным вином и деглазируйте основным соусом из бульона Тафельшпиц. Затем приправьте солью, перцем и щепоткой сахара и дайте увариться.
6. Выньте жаркое из духовки и подавайте со шпецле, соусом из красного вина и жареным луком.