Швабский ростбиф с корочкой из хрена и шпецле

Швабский ростбиф с корочкой из хрена и шпецле
Швабский ростбиф с корочкой из хрена и шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Куриные яйца 6
Мука что-то
Соль что-то
Мускатный орех 1 щипок
Сливочное масло что-то
Жаркое 1,5 кг
Корень хрена 1
Красное вино среднего качества 1 выстрел
Говяжий бульон что-то
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 щипок
Сливочное масло 250г
Хрен столовый 1 стакан
Сладкая паприка что-то
Лук свежий 2
Подсолнечное масло 1 литр
Мука что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2006 (479); яичный белок 11,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 48,8г

Подготовка

1. Для шпецле смешайте яйца с мукой, солью и мускатным орехом и взбивайте, пока тесто не начнет пузыриться. Затем соскребите тесто с доски для шпецле в кипящую подсоленную воду, затем сразу же опустите в холодную воду и дайте высохнуть. Чтобы подавать, бросьте шпецле в немного сливочного масла, чтобы разогреть их.

2. Для масляной пасты с хреном взбейте масло до белого цвета. Затем смешайте 3 столовые ложки хрена и немного порошка паприки. Охладите все это.

3. Теперь нарежьте лук соломкой, посыпьте небольшим количеством муки и небольшим количеством паприки и обжарьте на сковороде, хорошо наполненной растительным маслом, до золотистого цвета.. Затем выньте его и положите в миску с выстланным кухонным полотенцем так, чтобы; Жир может стекать.

4. Приправьте хорошо приправленное жаркое солью и перцем и обжаривайте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем выньте его, смажьте масляной пастой с хреном и тертым хреном и подрумяньте в духовке при температуре 200 °C.

5. Деглазируйте бульон сухим красным вином и деглазируйте основным соусом из бульона Тафельшпиц. Затем приправьте солью, перцем и щепоткой сахара и дайте увариться.

6. Выньте жаркое из духовки и подавайте со шпецле, соусом из красного вина и жареным луком.