Швабский Шустерфлекль

Швабский Шустерфлекль
Швабский Шустерфлекль

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Schusterfleckle
Мука 375 г
свежие дрожжи или пакет сухих дрожжей 20г
сахар 30г
Соль 1 щипок
Кокосовый жир или масло 50g
немного лимонной цедры - необработанный лимон что-то
Соевое молоко 250мл
Корица и сахар что-то
соус из белого шоколада
Соевое молоко 400мл
Крахмал - Кукурузный крахмал 2 ст.л.
Ванильный стручок 0, 5
сахар 2TL
белый кувертюр 80g
Дробленый миндаль 1 EL
и что-то
1 стакан сливового компота без косточек и слегка подслащенного что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 833 (199); яичный белок 6,3 г; углеводы 30,8 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Просейте муку в миску и сделайте в ней углубление. Растворите дрожжи в теплом соевом молоке, добавьте сахар, а затем добавьте к муке, нагрейте кокосовое масло, дайте ему растаять и смешайте с мукой, солью и цедрой лимона.

2. Быстро и энергично перемешайте тесто, затем накройте его влажной тканью и дайте ему подняться примерно 30 минут.

3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины около 2 см, нарежьте на прямоугольники примерно 4 х 7 см. Форму для запекания смажьте маслом и выложите кусочки теста, как черепицу. Смажьте слоеное тесто соевым кремом или растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей и сахаром. Дайте еще раз подняться в течение 20 минут.

4. Разогрейте духовку до 200°.

5. Соус из белого шоколада: взбейте соевое молоко с крахмалом и сахаром, соскоблите стручок ванили, добавьте мякоть + стручок в молоко и доведите до кипения, варить на медленном огне, пока крахмал не свяжет молоко. Нарежьте белый кувертюр на мелкие кусочки и растопите в горячем молоке. миндальные хлопья без; Обжарьте до светло-коричневого цвета и перемешайте с соусом. Попробуйте соус и при необходимости подсластите.

6. Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте примерно 30 минут. Schusterfleckle должен быть красивым и золотисто-коричневым.

7. Подавайте соус с Шустерфлекле и сливовым компотом, если хотите, добавьте сахар и корицу. Законченный! Вкусно в горячем и холодном виде, с теплым или холодным соусом…