Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Schusterfleckle | |
Мука | 375 г |
свежие дрожжи или пакет сухих дрожжей | 20г |
сахар | 30г |
Соль | 1 щипок |
Кокосовый жир или масло | 50g |
немного лимонной цедры - необработанный лимон | что-то |
Соевое молоко | 250мл |
Корица и сахар | что-то |
соус из белого шоколада | |
Соевое молоко | 400мл |
Крахмал - Кукурузный крахмал | 2 ст.л. |
Ванильный стручок | 0, 5 |
сахар | 2TL |
белый кувертюр | 80g |
Дробленый миндаль | 1 EL |
и | что-то |
1 стакан сливового компота без косточек и слегка подслащенного | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 833 (199); яичный белок 6,3 г; углеводы 30,8 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Просейте муку в миску и сделайте в ней углубление. Растворите дрожжи в теплом соевом молоке, добавьте сахар, а затем добавьте к муке, нагрейте кокосовое масло, дайте ему растаять и смешайте с мукой, солью и цедрой лимона.
2. Быстро и энергично перемешайте тесто, затем накройте его влажной тканью и дайте ему подняться примерно 30 минут.
3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины около 2 см, нарежьте на прямоугольники примерно 4 х 7 см. Форму для запекания смажьте маслом и выложите кусочки теста, как черепицу. Смажьте слоеное тесто соевым кремом или растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей и сахаром. Дайте еще раз подняться в течение 20 минут.
4. Разогрейте духовку до 200°.
5. Соус из белого шоколада: взбейте соевое молоко с крахмалом и сахаром, соскоблите стручок ванили, добавьте мякоть + стручок в молоко и доведите до кипения, варить на медленном огне, пока крахмал не свяжет молоко. Нарежьте белый кувертюр на мелкие кусочки и растопите в горячем молоке. миндальные хлопья без; Обжарьте до светло-коричневого цвета и перемешайте с соусом. Попробуйте соус и при необходимости подсластите.
6. Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте примерно 30 минут. Schusterfleckle должен быть красивым и золотисто-коричневым.
7. Подавайте соус с Шустерфлекле и сливовым компотом, если хотите, добавьте сахар и корицу. Законченный! Вкусно в горячем и холодном виде, с теплым или холодным соусом…