Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливы без косточек | 1 кг |
Тесто | |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 150г |
Яйца | 4 |
Соль | 1 щипок |
ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 250г |
Крахмал | 100г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Смесь с корицей и сахаром | |
сахар | 200г |
Желток | 2 |
корица | 2TL |
Другие | |
Сухарики и масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1003 (239); яичный белок 1,7 г; углеводы 37,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Вымойте, разрежьте пополам и косточки сливы. Разогрейте духовку до 175°C.; Смажьте поддон сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
2. Для теста смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль с помощью ручного миксера. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Коротко перемешать. тесто на; Положите жир в кастрюлю и разровняйте его. Равномерно распределите половинки слив по тесту.
3. Яичные желтки, корицу и сахар хорошо перемешать вилкой. Ложкой равномерно распределите корично-сахарную смесь поверх слив. Выпекать в духовке около 50 минут, вынуть и дать остыть. Наслаждайтесь взбитыми сливками.