Шведский сливовый пирог

Шведский сливовый пирог
Шведский сливовый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливы без косточек 1 кг
Тесто
Сливочное масло 200г
сахар 150г
Яйца 4
Соль 1 щипок
ванильный сахар 1 пакет
Мука 250г
Крахмал 100г
Разрыхлитель 1 пакет
Смесь с корицей и сахаром
сахар 200г
Желток 2
корица 2TL
Другие
Сухарики и масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1003 (239); яичный белок 1,7 г; углеводы 37,7 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Вымойте, разрежьте пополам и косточки сливы. Разогрейте духовку до 175°C.; Смажьте поддон сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.

2. Для теста смешать сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль с помощью ручного миксера. Вмешайте яйца по одному. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель. Коротко перемешать. тесто на; Положите жир в кастрюлю и разровняйте его. Равномерно распределите половинки слив по тесту.

3. Яичные желтки, корицу и сахар хорошо перемешать вилкой. Ложкой равномерно распределите корично-сахарную смесь поверх слив. Выпекать в духовке около 50 минут, вынуть и дать остыть. Наслаждайтесь взбитыми сливками.