Шведский стол Эрны

Шведский стол Эрны
Шведский стол Эрны

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Говяжья спинка (ростбиф) (ма) свежеприготовленная 15 ломтиков
сливочный сыр 250 грамм
Руккола 1 лад
Темный бальзамический уксус 60 мл
Белый желатин 2 листа
сахар что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
мелко нарезанный лук что-то
Вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 9,1 г; углеводы 2,6 г; Жир 25,0 г

Подготовка

Я не хочу описывать весь шведский стол. Приготовили очень вкусный гарнир. Рулетики из ростбифа: Ломтики ростбифа тонко намазаны сливочным сыром. На ломтики выложить рукколу и мелко нарезанный лук и свернуть. Бальзамический уксус недолго кипятят с небольшим количеством воды. Дайте жидкости немного остыть. Приправить сахаром, солью и перцем. Добавьте желатин и дайте ему загустеть. Жидкость должна иметь кремообразную консистенцию. Распределите по рулетам и дайте постоять не менее 2 часов. (Изображение 10 внизу справа)