Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
| Говяжья спинка (ростбиф) (ма) свежеприготовленная | 15 ломтиков |
| сливочный сыр | 250 грамм |
| Руккола | 1 лад |
| Темный бальзамический уксус | 60 мл |
| Белый желатин | 2 листа |
| сахар | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| мелко нарезанный лук | что-то |
| Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 9,1 г; углеводы 2,6 г; Жир 25,0 г
Подготовка
Я не хочу описывать весь шведский стол. Приготовили очень вкусный гарнир. Рулетики из ростбифа: Ломтики ростбифа тонко намазаны сливочным сыром. На ломтики выложить рукколу и мелко нарезанный лук и свернуть. Бальзамический уксус недолго кипятят с небольшим количеством воды. Дайте жидкости немного остыть. Приправить сахаром, солью и перцем. Добавьте желатин и дайте ему загустеть. Жидкость должна иметь кремообразную консистенцию. Распределите по рулетам и дайте постоять не менее 2 часов. (Изображение 10 внизу справа)