Швейцарский рулет с бисквитом и яйцами

Швейцарский рулет с бисквитом и яйцами
Швейцарский рулет с бисквитом и яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бисквитная тарелка
Яйца 3
сахар 80g
Ванильный сахар 1 шт.
Мука 100г
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Наполнение
Клубничный джем 1 стакан
Обстлер 50мл
Деко
Сахарная или шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1427 (340); яичный белок 4,3 г; углеводы 66,3 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Разделите яйца. Что; Белки взбить до пиков и добавить сахар. Вмешайте яичные желтки. Теперь всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Поместите форму для выпечки (примерно 25x40 см) на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и выпекать. Около 20 минут при 150°C.

2. Выложите готовую основу на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, осторожно снимите бумагу для выпечки и смочите основу во фруктовом бренди. Перемешайте джем, а затем распределите его по тарелке для бисквита. Сверните тарелку с короткой стороны и посыпьте сахарной пудрой или украсьте шоколадной глазурью.