Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Бисквитная тарелка | |
| Яйца | 3 |
| сахар | 80g |
| Ванильный сахар | 1 шт. |
| Мука | 100г |
| Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
| Наполнение | |
| Клубничный джем | 1 стакан |
| Обстлер | 50мл |
| Деко | |
| Сахарная или шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1427 (340); яичный белок 4,3 г; углеводы 66,3 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Разделите яйца. Что; Белки взбить до пиков и добавить сахар. Вмешайте яичные желтки. Теперь всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Поместите форму для выпечки (примерно 25x40 см) на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и выпекать. Около 20 минут при 150°C.
2. Выложите готовую основу на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, осторожно снимите бумагу для выпечки и смочите основу во фруктовом бренди. Перемешайте джем, а затем распределите его по тарелке для бисквита. Сверните тарелку с короткой стороны и посыпьте сахарной пудрой или украсьте шоколадной глазурью.