МАТЕРИАЛЫ
4 яйца отделить белки в миксере и в миске следующие ингредиенты в порядке каждый раз, когда мы добавляем смесь ингредиентов
4 яичных желтка
25 гр. Сахар
1 щепотка соли
50 гр. Легкое масло
55 гр. Молоко
1 ваниль
50 гр. Просеянная мука из фарина
РЕАЛИЗАЦИЯ
Чтобы получить фиолетовый цвет, добавьте красный и синий пищевой краситель в миску среднего размера. Для шоколадного цвета добавьте 2 ложки какао и 30 гр. вода ок.
Взбейте яичные белки до состояния безе с 45 г. Мы также добавляем сахар, который мы добавляем очень медленно. Добавьте 2 ложки безе в исходную смесь и слегка перемешайте.
Аккуратными движениями снова всыпать какао. Добавьте 2 смеси и слегка перемешайте. Вылейте 1/3 смеси в какао.
Выложите белую смесь на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, а цветную смесь с помощью корнета. Нижним большим ножом переходим из стороны в сторону не поднимая ножа по горизонтали и вертикали медленно. Коснитесь кастрюли, чтобы удалить пузырьки, которые образуются внутри.
Выпекать при 155 на воздухе 25-27 минут. Когда он застынет, переверните бисквит вверх дном на другой пергамент, добавьте мармелад или джем и сверните.
Заморозить на 45 минут. Давайте резать!!!
Хранится в холодильнике.