Швейцарский ствол

Швейцарский ствол
Швейцарский ствол
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

4 яйца отделить белки в миксере и в миске следующие ингредиенты в порядке каждый раз, когда мы добавляем смесь ингредиентов

4 яичных желтка

25 гр. Сахар

1 щепотка соли

50 гр. Легкое масло

55 гр. Молоко

1 ваниль

50 гр. Просеянная мука из фарина

РЕАЛИЗАЦИЯ

Чтобы получить фиолетовый цвет, добавьте красный и синий пищевой краситель в миску среднего размера. Для шоколадного цвета добавьте 2 ложки какао и 30 гр. вода ок.

Взбейте яичные белки до состояния безе с 45 г. Мы также добавляем сахар, который мы добавляем очень медленно. Добавьте 2 ложки безе в исходную смесь и слегка перемешайте.

Аккуратными движениями снова всыпать какао. Добавьте 2 смеси и слегка перемешайте. Вылейте 1/3 смеси в какао.

Выложите белую смесь на противень, застеленный жиронепроницаемой бумагой, а цветную смесь с помощью корнета. Нижним большим ножом переходим из стороны в сторону не поднимая ножа по горизонтали и вертикали медленно. Коснитесь кастрюли, чтобы удалить пузырьки, которые образуются внутри.

Выпекать при 155 на воздухе 25-27 минут. Когда он застынет, переверните бисквит вверх дном на другой пергамент, добавьте мармелад или джем и сверните.

Заморозить на 45 минут. Давайте резать!!!

Хранится в холодильнике.