Сигары Börek с курицей

Сигары Börek с курицей
Сигары Börek с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная сырная начинка
тертый сыр 1 горсть
Мясное ассорти из куриной грудки 1 упаковка
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
петрушка что-то
Фарш Фарш
Фарш 300г
Лук 1 шт
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Травяная соль что-то
Начинка из шпината
свежий шпинат 400г
Лук 1 шт
Сыр Фета 100г
Соль что-то
перец что-то
Травяная соль что-то
Овощная начинка
Овощи по желанию, мелко нарезанные г
Соль что-то
перец что-то
Травяная соль что-то
много масла что-то
Основные ингредиенты на начинку
Листочки из теста юфка треугольной формы (доступны в турках) 1 упаковка
яйцо 1
Молоко 1 выстрел
Масло для браширования что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 30,0 г; углеводы 1,6 г; жир 11,5 г

Подготовка

Бёрек с начинкой из курицы и сыра

1. Нарежьте курицу кубиками и смешайте с тертым сыром

2. Приправить и отложить в сторону.

Hack Börek Filling

3. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде вместе с мясным фаршем.

4. Добавьте по желанию петрушку и приправьте специями. Отложите.

Бёрек со шпинатом

5. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, добавьте шпинат и немного воды.

6. Накройте крышкой и дайте шпинату рухнуть.

7. Используйте шпатель, чтобы разбить и приправить.

8. Нарежьте кубиками сыр фета, добавьте в конце и дайте ему немного расплавиться. Отложите начинку в сторону.

Овощная начинка Бёрек

9. Возьмите овощи по вашему выбору и нарежьте мелкими ровными кубиками.

10. Недолго обжарить на сковороде с небольшим количеством масла и хорошо приправить, отложить в сторону.

Собери Бёрек

11. Взбить яйцо с молоком

12. Возьмите лист теста и положите его перед собой, вершиной вверх.

13. Положить немного начинки на дно примерно в 2 см от края.

14. Используйте кисточку, чтобы тонко смазать края теста яичным молоком.

15. Затем слегка согните нижние углы к середине.

16. Начиная снизу, осторожно, но плотно сверните бёрек к кончику.

17. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

18. Смазать кисточкой маслом и выпекать при 200°C примерно 15-18мин. испечь.

19. Лучше подавать теплым, но также вкусным и холодным.

20. Ww подходит, наслаждайтесь:-)