Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная сырная начинка | |
тертый сыр | 1 горсть |
Мясное ассорти из куриной грудки | 1 упаковка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
петрушка | что-то |
Фарш Фарш | |
Фарш | 300г |
Лук | 1 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
Начинка из шпината | |
свежий шпинат | 400г |
Лук | 1 шт |
Сыр Фета | 100г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
Овощная начинка | |
Овощи по желанию, мелко нарезанные | г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
много масла | что-то |
Основные ингредиенты на начинку | |
Листочки из теста юфка треугольной формы (доступны в турках) | 1 упаковка |
яйцо | 1 |
Молоко | 1 выстрел |
Масло для браширования | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 964 (230); яичный белок 30,0 г; углеводы 1,6 г; жир 11,5 г
Подготовка
Бёрек с начинкой из курицы и сыра
1. Нарежьте курицу кубиками и смешайте с тертым сыром
2. Приправить и отложить в сторону.
Hack Börek Filling
3. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде вместе с мясным фаршем.
4. Добавьте по желанию петрушку и приправьте специями. Отложите.
Бёрек со шпинатом
5. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, добавьте шпинат и немного воды.
6. Накройте крышкой и дайте шпинату рухнуть.
7. Используйте шпатель, чтобы разбить и приправить.
8. Нарежьте кубиками сыр фета, добавьте в конце и дайте ему немного расплавиться. Отложите начинку в сторону.
Овощная начинка Бёрек
9. Возьмите овощи по вашему выбору и нарежьте мелкими ровными кубиками.
10. Недолго обжарить на сковороде с небольшим количеством масла и хорошо приправить, отложить в сторону.
Собери Бёрек
11. Взбить яйцо с молоком
12. Возьмите лист теста и положите его перед собой, вершиной вверх.
13. Положить немного начинки на дно примерно в 2 см от края.
14. Используйте кисточку, чтобы тонко смазать края теста яичным молоком.
15. Затем слегка согните нижние углы к середине.
16. Начиная снизу, осторожно, но плотно сверните бёрек к кончику.
17. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
18. Смазать кисточкой маслом и выпекать при 200°C примерно 15-18мин. испечь.
19. Лучше подавать теплым, но также вкусным и холодным.
20. Ww подходит, наслаждайтесь:-)