Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»
Материалы
1/2 стакана йогурта
1/2 стакана подсолнечного масла
1/2 стакана манной крупы
1 яйцо
2 стакана муки
1 пакет бекона
1 ваниль
(Одна чашка 200 мл)
Для сиропа
3 стакана воды
сахар 3 стакана
1 чайная ложка лимонного сока
манная крупа (для обмазывания перед выпечкой)
Мерный стакан 200 мл, там написано, что полстакана вы нальете 100 мл
Реализация
Сначала приготовьте сироп, налейте в кастрюлю воду, сахар и лимонный сок и перемешайте, пока сахар не растает. Как только он закипит, оставьте на 5 минут и снимите сироп с огня.
Для смеси добавьте в миску все ингредиенты, кроме муки. Перемешайте, чтобы объединить, а затем добавьте муку. Месите, пока у нас не получится податливое тесто, а затем разделите его на 4 части.
На прилавок высыпаем манку и там формируем кусочки теста, чтобы манка получилась снаружи. Каждый кусочек формируем в рулет. Нарезаем как на фото.
Выпекать на смазанной маслом сковороде при 180С до румяной корочки и вынуть из духовки. Затем выложить на сковороду и каждую медленно полить сиропом.
Дать им впитаться в сироп, по желанию посыпать кешью или грецкими орехами.
Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»