Сиропные укусы, напоминающие равани

Сиропные укусы, напоминающие равани
Сиропные укусы, напоминающие равани
Anonim

Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»

Материалы

1/2 стакана йогурта

1/2 стакана подсолнечного масла

1/2 стакана манной крупы

1 яйцо

2 стакана муки

1 пакет бекона

1 ваниль

(Одна чашка 200 мл)

Для сиропа

3 стакана воды

сахар 3 стакана

1 чайная ложка лимонного сока

манная крупа (для обмазывания перед выпечкой)

Мерный стакан 200 мл, там написано, что полстакана вы нальете 100 мл

Реализация

Сначала приготовьте сироп, налейте в кастрюлю воду, сахар и лимонный сок и перемешайте, пока сахар не растает. Как только он закипит, оставьте на 5 минут и снимите сироп с огня.

Для смеси добавьте в миску все ингредиенты, кроме муки. Перемешайте, чтобы объединить, а затем добавьте муку. Месите, пока у нас не получится податливое тесто, а затем разделите его на 4 части.

На прилавок высыпаем манку и там формируем кусочки теста, чтобы манка получилась снаружи. Каждый кусочек формируем в рулет. Нарезаем как на фото.

Выпекать на смазанной маслом сковороде при 180С до румяной корочки и вынуть из духовки. Затем выложить на сковороду и каждую медленно полить сиропом.

Дать им впитаться в сироп, по желанию посыпать кешью или грецкими орехами.

Вкусный рецепт приготовления из «Кухонная кулинария»