Сиропный шоколадно-мокко торт, с бархатистым кремом мокко и тертыми орехами пекан

Сиропный шоколадно-мокко торт, с бархатистым кремом мокко и тертыми орехами пекан
Сиропный шоколадно-мокко торт, с бархатистым кремом мокко и тертыми орехами пекан
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для торта

Полстакана сливочного масла

2 стакана сахара

Полстакана молока

3 ваниль

3 яйца

3 стакана пшеничной муки

1 упаковка пекина

4 чайные ложки какао

1 банка супа растворимого кофе

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем масло, сахар, добавляем яйца, ваниль, кофе, предварительно растворив его в молоке, муку, разрыхлитель и какао.

Выложите смесь в круг диаметром 26 см с пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.

Как только он нагреется, влейте в него сироп, и как только он впитает сироп, залейте сливками и дайте хорошо остыть.

Если хотим, положим в холодильник.

Сироп

3 стакана воды

2 стакана сахара

2 банки какао-супа

1 ваниль

Варить в кастрюле 10 минут, не дожидаясь, пока застынет.

Пломбир

7 суповых ложек сахара

1 банка сливочного масла

1 стакан воды

Полстакана молока

1 коробка сладкого растворимого кофе

3 банки какао-супа

4 банки кукурузного супа

Нагрейте сливочное масло в кастрюле и медленно влейте все ингредиенты.

Помешивайте на медленном огне, пока крем не загустеет.