МАТЕРИАЛЫ
Для торта
Полстакана сливочного масла
2 стакана сахара
Полстакана молока
3 ваниль
3 яйца
3 стакана пшеничной муки
1 упаковка пекина
4 чайные ложки какао
1 банка супа растворимого кофе
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем масло, сахар, добавляем яйца, ваниль, кофе, предварительно растворив его в молоке, муку, разрыхлитель и какао.
Выложите смесь в круг диаметром 26 см с пергаментной бумагой и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
Как только он нагреется, влейте в него сироп, и как только он впитает сироп, залейте сливками и дайте хорошо остыть.
Если хотим, положим в холодильник.
Сироп
3 стакана воды
2 стакана сахара
2 банки какао-супа
1 ваниль
Варить в кастрюле 10 минут, не дожидаясь, пока застынет.
Пломбир
7 суповых ложек сахара
1 банка сливочного масла
1 стакан воды
Полстакана молока
1 коробка сладкого растворимого кофе
3 банки какао-супа
4 банки кукурузного супа
Нагрейте сливочное масло в кастрюле и медленно влейте все ингредиенты.
Помешивайте на медленном огне, пока крем не загустеет.