Skillet Lemony Грибно-артишоковый соус

Skillet Lemony Грибно-артишоковый соус
Skillet Lemony Грибно-артишоковый соус

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • ¼ чашка нарезанного красного сладкого перца
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного шалота
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 8 унций картонной сметаны
  • ½ стакана Philli Cooking Creme
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 банки на 6 унций маринованные артишоки, осушенные и нарезанные крупно
  • 1 чашка тертого грюйера или швейцарского сыра (4 унции)
  • Чипсы из лаваша и / или поджаренные ломтики французского хлеба в стиле багета

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 425 ° F. В приправленной или щедро смазанной чугунной сковороде размером от 8 до 9 дюймов приготовьте грибы, сладкий перец, лук-шалот и чеснок в горячем масле на среднем огне до готовности, часто помешивая.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней миске смешайте сметану, сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и горчицу. Добавьте сердца артишока, сыр Грюйер и смесь грибов. Выкладываем в ту же чугунную сковороду.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекайте в течение 18-20 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям и прогреться. Подавать с соусом из лаваша.

Медленные Направления Плиты:

Подготовьте смесь артишока, как указано, используя любую среднюю сковороду, чтобы приготовить грибную смесь. Переложите смесь артишока в 1 / 2- или 2-квартовую мультиварку. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 2-2 с половиной часов или до полного прогрева. При желании сохраняйте тепло в режиме теплого или слабого нагрева до 1 часа. Размешайте перед подачей на стол. Подавать, как указано.