Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- ¼ чашка нарезанного красного сладкого перца
- 3 столовые ложки мелко нарезанного шалота
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 8 унций картонной сметаны
- ½ стакана Philli Cooking Creme
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 банки на 6 унций маринованные артишоки, осушенные и нарезанные крупно
- 1 чашка тертого грюйера или швейцарского сыра (4 унции)
- Чипсы из лаваша и / или поджаренные ломтики французского хлеба в стиле багета
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 425 ° F. В приправленной или щедро смазанной чугунной сковороде размером от 8 до 9 дюймов приготовьте грибы, сладкий перец, лук-шалот и чеснок в горячем масле на среднем огне до готовности, часто помешивая.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте сметану, сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и горчицу. Добавьте сердца артишока, сыр Грюйер и смесь грибов. Выкладываем в ту же чугунную сковороду.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Выпекайте в течение 18-20 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям и прогреться. Подавать с соусом из лаваша.
Медленные Направления Плиты:
Подготовьте смесь артишока, как указано, используя любую среднюю сковороду, чтобы приготовить грибную смесь. Переложите смесь артишока в 1 / 2- или 2-квартовую мультиварку. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 2-2 с половиной часов или до полного прогрева. При желании сохраняйте тепло в режиме теплого или слабого нагрева до 1 часа. Размешайте перед подачей на стол. Подавать, как указано.