СКИРИАНСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ С ЛОБСТЕРОМ

СКИРИАНСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ С ЛОБСТЕРОМ
СКИРИАНСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ С ЛОБСТЕРОМ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 лобстер около 1 ½ кг

2 тертая луковица

1 пучок укропа

1- 1 ½ кг тертых помидоров или 2 банки консервированных помидоров, нарезанных

Соль перец

1/2 стакана воды

1/2 винного бокала масло

1/2 стакана коньяка

500гр. спагетти №6

РЕАЛИЗАЦИЯ

1. Налейте масло в большую кастрюлю и, как только оно нагреется, не дайте ему пригореть, добавьте лук, пока он не заблестит.

2. Добавьте помидор и перемешайте. Добавьте воду, соль и перец и варите, пока смесь не загустеет.

3. Добавьте лобстера и коньяк. Тщательно перемешайте, чтобы лобстер не растворился и не растаял. Готовьте на медленном огне около 5 минут, пока все ингредиенты не соединятся вместе.

4. Вскипятите воду и немного масла в другой кастрюле. Добавьте спагетти и перемешайте, чтобы они не слипались. Сильно не отвариваем, оставляем al dente, 5. Не процеживая, вытащите их из кастрюли с помощью вилки и бросьте в кастрюлю с лобстером вместе с тем небольшим количеством воды, которое осталось на них.

6. Когда все спагетти будут добавлены, увеличьте огонь и добавьте укроп, тщательно перемешайте и варите около 5 минут.

7. Выключите огонь, покачайте кастрюлю из стороны в сторону, дайте постоять 5 минут.

Подавайте спагетти на тарелке, а сверху кусочки омара.

26165596 10210140325363665 1922954306798766051 н
26165596 10210140325363665 1922954306798766051 н

ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ