Абрикос (свежий / замороженный): используйте 1,5-2 фунта абрикосов на галлон домашнего пива. Нарежьте их на мелкие кусочки перед добавление в ферментер. манго (свежие или консервированные): используйте 1,5 фунта манго на галлон рецепта домашнего пивоварения. Перед употреблением измельчить.
Таким образом, как добавить манго в пиво?
Хотя они используют свежие манго я только Добавить 5 фунтов замороженного Dole, нарезанного кубиками манго прямо во вторичном, без сумки, просто Добавить он застыл прямо там. Добавление он заморожен также в полу-холодном виде, он разбивается до середины 50-х годов и сбрасывает немного дрожжей. Дайте настояться 7 дней или пока краузен от второго брожения не исчезнет.
Кроме того, когда мне следует добавлять фрукты в пиво? В лучшее время для добавить фрукты в ваше сусло во время вторичного брожения. На самом деле, вероятно, лучше всего расширить в время вторичного брожения на 4-7 дней, чтобы в сахара, которые нужно сбродить перед тем, как вы приступите к новому, фрукты домашний напиток со вкусом до розлива.
А сколько пюре вы добавляете в пиво?
Чтобы использовать пюре, просто откройте пакет и вылейте продукт в ферментер, бочку или емкость для выдержки любого типа. Разложите на множитель примерно 1 к 2 фунта пюре на 1 галлон готового пива.
Как добавить фруктовый вкус пиву?
После того, как вы пастеризовали пюре фрукты поместите его в мешок для хмеля, как если бы вы сушили хмель и Добавить его в ваш вторичный ферментер или бочонок. Убедитесь, что все соки тоже попадают в ферментер, даже если в пакете его нет. Затем просто состарите его на фрукты как если бы вы сушили хмель.