Сковорода для фарша Конни

Сковорода для фарша Конни
Сковорода для фарша Конни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Перец свежий, красный, желтый, зеленый 3 штуки
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Кусочки помидора 1 банка
Томатная паста 0,5 пробирки
Грибы 1 стакан
Соль, перец молотый что-то
Тмин что-то
Томатный кетчуп, вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,4 г

Подготовка

Обжарить фарш с луком. Приправить солью, перцем и тмином. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте помидоры и нарезанный перец, возможно, еще немного воды. Варите, пока перец не станет аль денте, и добавьте немного кетчупа (если хотите) по вкусу. В конце добавить грибы. Прекрасно сочетается с макаронами, рисом или багетом.