Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Перец свежий, красный, желтый, зеленый | 3 штуки |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Кусочки помидора | 1 банка |
Томатная паста | 0,5 пробирки |
Грибы | 1 стакан |
Соль, перец молотый | что-то |
Тмин | что-то |
Томатный кетчуп, вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 16,4 г
Подготовка
Обжарить фарш с луком. Приправить солью, перцем и тмином. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте помидоры и нарезанный перец, возможно, еще немного воды. Варите, пока перец не станет аль денте, и добавьте немного кетчупа (если хотите) по вкусу. В конце добавить грибы. Прекрасно сочетается с макаронами, рисом или багетом.