Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Salsify см. в базе знаний | что-то |
Картофельное пюре см. в КБ | что-то |
Жареные Колбаски | 6 штук |
Лук репчатый | 2 штуки |
Боквурст | 1 штука |
Кетчуп см. в БЗ | 2 столовые ложки |
Горчица | 2 столовые ложки |
Натуральный сливочный сыр | 125 грамм |
венгерский. Крем для гуляша | 1 столовая ложка |
венгерский. Чесночный крем | 1 столовая ложка |
BBQ - медовый соус | 1 столовая ложка |
BBQ - Острый - Соус | 1 столовая ложка |
Баварский плавленый сыр с ветчиной | 100 грамм |
Темный соевый соус | 1 выстрел |
Жареный чеснок | 1 столовая ложка |
Вода | 1 выстрел |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1458 (348); яичный белок 15,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Жареную колбасу и боквурст нарезать ломтиками и обжарить в масле на сковороде, добавить лук и обжарить до золотистого цвета, деглазировать водой, кетчупом, горчицей, сливочным сыром, крем для гуляша, чесночный крем, оба соуса барбекю, плавленый сыр,
2. Добавить соевый соус, обжаренный чеснок, тушить на медленном огне около 10 минут, подавать с картофельным пюре и козлобородником