Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500г |
Кассель | 500г |
савойская капуста свежая | 1 |
Бульон | 0, 125 л |
Сливочный крем | 150г |
Нефть | что-то |
Лук | 1 |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 12,6 г; углеводы 12,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Савойскую капусту моем и нарезаем соломкой. Нарежьте лук. Нарежьте Касселера кубиками размером с укус.
2. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте касселер со всех сторон. Добавьте лук и капусту и обжарьте. Влить бульон и варить 10 минут. Смешайте крем-фреш с горчицей, приправьте солью и перцем.
3. Слить воду с лапши и добавить в капустную смесь по-кассельски. Вмешайте горчичный крем-фреш и слегка подогрейте все, помешивая. Приправить солью и перцем. Приятного аппетита.