Сковорода для макарон с капустой Кассельер и савойской

Сковорода для макарон с капустой Кассельер и савойской
Сковорода для макарон с капустой Кассельер и савойской

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500г
Кассель 500г
савойская капуста свежая 1
Бульон 0, 125 л
Сливочный крем 150г
Нефть что-то
Лук 1
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 12,6 г; углеводы 12,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Савойскую капусту моем и нарезаем соломкой. Нарежьте лук. Нарежьте Касселера кубиками размером с укус.

2. Разогрейте масло в сковороде и энергично обжарьте касселер со всех сторон. Добавьте лук и капусту и обжарьте. Влить бульон и варить 10 минут. Смешайте крем-фреш с горчицей, приправьте солью и перцем.

3. Слить воду с лапши и добавить в капустную смесь по-кассельски. Вмешайте горчичный крем-фреш и слегка подогрейте все, помешивая. Приправить солью и перцем. Приятного аппетита.