Сковорода для рыбы Гельголанд

Сковорода для рыбы Гельголанд
Сковорода для рыбы Гельголанд

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая 800г
Лимонный сок что-то
Сливочное масло 3 EL
Цуккини в палочках 200г
Морковь, нарезанная 200г
1/2 репчатого лука кольцами бунд
соль, перец что-то
карри порошок 1 EL
Белое вино 250мл
Сливочный крем 3 EL
Крабовое масло 1 EL
опциональные травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 0,3 г; углеводы 7,6 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Вымойте, обсушите, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком рыбное филе. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем кубики рыбы. Достаньте кубики рыбы из сковороды и отложите в сторону, накрыв крышкой.

2. Добавьте овощи к оставшемуся жиру на сковороде и приправьте солью, перцем и порошком карри. Недолго обжариваем, затем вливаем белое вино и готовим еще 8 минут. Положите рыбу обратно на сковороду, смажьте сметаной и крабовым маслом.