Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая | 800г |
Лимонный сок | что-то |
Сливочное масло | 3 EL |
Цуккини в палочках | 200г |
Морковь, нарезанная | 200г |
1/2 репчатого лука кольцами | бунд |
соль, перец | что-то |
карри порошок | 1 EL |
Белое вино | 250мл |
Сливочный крем | 3 EL |
Крабовое масло | 1 EL |
опциональные травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 448 (107); яичный белок 0,3 г; углеводы 7,6 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Вымойте, обсушите, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком рыбное филе. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте в нем кубики рыбы. Достаньте кубики рыбы из сковороды и отложите в сторону, накрыв крышкой.
2. Добавьте овощи к оставшемуся жиру на сковороде и приправьте солью, перцем и порошком карри. Недолго обжариваем, затем вливаем белое вино и готовим еще 8 минут. Положите рыбу обратно на сковороду, смажьте сметаной и крабовым маслом.