Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 |
копченый пучок-- полосатый бекон | 6 ломтиков |
Лук | 3 большой |
Кетчуп | 500мл |
горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Вода | 500мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Карри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 232 (55); яичный белок 1,1 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Теперь вы можете налепить шашлык или избавить себя от хлопот и приготовить нарезанное мясо как сковороду для шашлыка
2. Разрезать лоскутки и пучки на более крупные куски
3. Крупно нарезать лук
4. Обжарьте мясо и пучок на сковороде с небольшим количеством масла
5. Добавьте лук и приправьте солью, перцем, паприкой и большим количеством порошка карри
6.если любите острое, добавьте чили или табаско по вкусу
7. Затем влить воду, добавить кетчуп и горчицу и размешать
8. Накройте крышкой и оставьте примерно на 40 минут. Готовить на медленном огне
9. Подавать с багетом или лепешками