Сковорода для шашлыка со свиным эскалопом и копченой пачкой

Сковорода для шашлыка со свиным эскалопом и копченой пачкой
Сковорода для шашлыка со свиным эскалопом и копченой пачкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4
копченый пучок-- полосатый бекон 6 ломтиков
Лук 3 большой
Кетчуп 500мл
горчица средней остроты 2 ст.л.
Вода 500мл
Соль что-то
перец что-то
перец что-то
Карри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 232 (55); яичный белок 1,1 г; углеводы 12,1 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Теперь вы можете налепить шашлык или избавить себя от хлопот и приготовить нарезанное мясо как сковороду для шашлыка

2. Разрезать лоскутки и пучки на более крупные куски

3. Крупно нарезать лук

4. Обжарьте мясо и пучок на сковороде с небольшим количеством масла

5. Добавьте лук и приправьте солью, перцем, паприкой и большим количеством порошка карри

6.если любите острое, добавьте чили или табаско по вкусу

7. Затем влить воду, добавить кетчуп и горчицу и размешать

8. Накройте крышкой и оставьте примерно на 40 минут. Готовить на медленном огне

9. Подавать с багетом или лепешками