Сковорода для сыра "Сыр в духовке"

Сковорода для сыра "Сыр в духовке"
Сковорода для сыра "Сыр в духовке"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фета 50g
Приправа для овечьего сыра что-то
Камамбер 50g
Winzerkäse - из Эльзаса…. если не знаете/не можете достать: разумная замена: лимбургер или красный сыр 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1300 (311); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 25,6 г

Подготовка

1. Нарежьте все сыры тонкими ломтиками. Положите их рядом друг с другом в форму для запекания - но, пожалуйста, не смешивайте их… каждый вид отдельно… так как фета может тянуть бульон, что не очень хорошо смотрится в сыре винодела. Посыпьте фету приправой для сыра фета.

2. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не появится золотистая корочка. Это хорошо сочетается с багетом. Отличная закуска или сытный десерт…. или просто как небольшое угощение… и бокал хорошего красного вина…. ммм как бог во Франции=)

3. Также вкусно с другими видами сыра (см. фото)