Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
свежие лисички | 400г |
Бакет | 1 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Тайм | 1 отделение |
ЭСТРАГОН | 1 отделение |
плосколистная петрушка | 1 отделение |
Соль и перец с мельницы | что-то |
топленое масло | 2 Eß |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 62 (15); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
Свежие лисички сначала очистите маленькой щеточкой. Отрежьте кончики грибов, если они слишком грязные и темные. Затем очистите и мелко нарежьте лук. Зубчик чеснока очистить и очень мелко нарезать. Вымойте и крупно нарежьте петрушку. Теперь разогрейте в сковороде топленое масло и добавьте лисички, лук, чеснок, тимьян и эстрагон, постоянно помешивая. Когда лисички начнут выделять влагу, прибл.3-4 минуты. Снимите сковороду с огня и приправьте грибы солью и перцем. Наконец, добавьте сливочное масло и свежую петрушку. Лучше всего подавать грибы прямо со сковороды и дополнить свежим багетом. Приятного аппетита!