Сковорода с лисичками по-деревенски с багетом

Сковорода с лисичками по-деревенски с багетом
Сковорода с лисичками по-деревенски с багетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

свежие лисички 400г
Бакет 1
Лук 1
зубчик чеснока 1
Тайм 1 отделение
ЭСТРАГОН 1 отделение
плосколистная петрушка 1 отделение
Соль и перец с мельницы что-то
топленое масло 2 Eß

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 62 (15); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

Свежие лисички сначала очистите маленькой щеточкой. Отрежьте кончики грибов, если они слишком грязные и темные. Затем очистите и мелко нарежьте лук. Зубчик чеснока очистить и очень мелко нарезать. Вымойте и крупно нарежьте петрушку. Теперь разогрейте в сковороде топленое масло и добавьте лисички, лук, чеснок, тимьян и эстрагон, постоянно помешивая. Когда лисички начнут выделять влагу, прибл.3-4 минуты. Снимите сковороду с огня и приправьте грибы солью и перцем. Наконец, добавьте сливочное масло и свежую петрушку. Лучше всего подавать грибы прямо со сковороды и дополнить свежим багетом. Приятного аппетита!