Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
К фрикаделькам | |
Фарш смешанный | 500г |
Яйца | 2 штуки |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Горчица | 2 ст.л. |
Нарезанный кубиками лук | 2 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Для сковороды для овощей | |
Цуккини | 1 маленький |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 1 штука |
красный перец | 1 половина |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Картофель восковидный | 300г |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощной бульон | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 604 (144); яичный белок 10,8 г; углеводы 5,1 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Картофель варить в подсоленной воде около 20 минут. готовить.
2. Тем временем очистите и нарежьте морковь. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Кабачки очистить, разрезать пополам, удалить семена, а затем нарезать кусочками. Половину перцев вымойте и нарежьте полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и раздавите зубчики чеснока.
3. Затем приготовить мясное тесто из фарша, яиц, панировочных сухарей, горчицы, лука и специй. Теперь из этого теста формируются фрикадельки.
4. Слить воду, очистить и нарезать картофель.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки до хрустящей корочки. Затем снимите со сковороды.
6. Обжарьте нарезанный картофель, морковь, кабачки, лук-порей, перец, лук и зубчики чеснока на бульоне, приправьте солью и перцем. Через 5 мин. добавить овощной бульон и варить еще 5 минут и приправить по вкусу. Затем снова добавьте фрикадельки и немного нагрейте.
7. Наслаждайтесь!