Сковорода со свежими овощами и фрикадельками

Сковорода со свежими овощами и фрикадельками
Сковорода со свежими овощами и фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

К фрикаделькам
Фарш смешанный 500г
Яйца 2 штуки
Хлебные крошки 4 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
Нарезанный кубиками лук 2 штуки
Соль что-то
перец что-то
Для сковороды для овощей
Цуккини 1 маленький
Лук 1 стержень
Морковь 1 штука
красный перец 1 половина
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Картофель восковидный 300г
Чеснок прессованный 2 штуки
Соль что-то
перец что-то
Овощной бульон 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 604 (144); яичный белок 10,8 г; углеводы 5,1 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Картофель варить в подсоленной воде около 20 минут. готовить.

2. Тем временем очистите и нарежьте морковь. Лук-порей очистить и нарезать кольцами. Кабачки очистить, разрезать пополам, удалить семена, а затем нарезать кусочками. Половину перцев вымойте и нарежьте полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и раздавите зубчики чеснока.

3. Затем приготовить мясное тесто из фарша, яиц, панировочных сухарей, горчицы, лука и специй. Теперь из этого теста формируются фрикадельки.

4. Слить воду, очистить и нарезать картофель.

5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки до хрустящей корочки. Затем снимите со сковороды.

6. Обжарьте нарезанный картофель, морковь, кабачки, лук-порей, перец, лук и зубчики чеснока на бульоне, приправьте солью и перцем. Через 5 мин. добавить овощной бульон и варить еще 5 минут и приправить по вкусу. Затем снова добавьте фрикадельки и немного нагрейте.

7. Наслаждайтесь!