Скудная рыба с перловым ризотто и хрустящим овощным рулетом а-ля Маркар

Скудная рыба с перловым ризотто и хрустящим овощным рулетом а-ля Маркар
Скудная рыба с перловым ризотто и хрустящим овощным рулетом а-ля Маркар

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Перловая крупа 200 гр.
Оливковое масло 1 выстрел
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Тимьян свежий 3 шт
Белое вино 100мл
Говяжий бульон 600мл
Лук 0, 5 шт.
Цуккини 1 шт
Свежий перец 1 шт
лист риса 3 шт
Соевый соус 1TL
Кунжутное масло 1 EL
Мигфиш 600 гр.
Розмарин 1 шт
Листья петрушки 3 шт
Сливочное масло 100г
Пармезан 50 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 697 (167); яичный белок 9,4 г; углеводы 9,2 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Обжарьте перловую крупу в горячем оливковом масле вместе с нарезанным кубиками луком, толченым чесноком и 2 веточками тимьяна. Когда лук станет цветным, деглазируйте его белым вином. Когда он полностью уварится, влейте говяжий бульон и продолжайте варить. В конце приправить солью и перцем.

2. Очистите, вымойте и мелко нарежьте лук-порей, кабачки, перец и листья риса. Обжарьте на оливковом масле и приправьте соевым соусом и кунжутным маслом. Выложите листы риса и смочите их, положите сверху ломтик пармской ветчины, наполните овощами al dente, заверните концы и сверните их. глубоко; Жирьте или жарьте до хрустящей корочки.

3. Разрежьте рыбное филе на три равные части. Разрежьте по диагонали со стороны кожи. Сначала обжарьте кожуру на оливковом масле. Добавьте розмарин и тимьян в качестве ароматизаторов. Незадолго до окончания переверните на сторону мяса. Добавьте крупно нарезанную петрушку и кусочек сливочного масла.

4. В глубокую тарелку выложите ризотто на дно. Сверху выложите рыбное филе и нарезанный овощной рулет. Слегка полейте сливочным маслом и подавайте, посыпав пармезаном.