Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Скумбрия копченая | 1 |
Морковь | 2 |
Лук, мелко нарезанный | 2 |
Чеснок, мелко нарезанный | 1 |
Перец красный | 1 |
Томатная паста | 1 EL |
Лавровый лист | 2 |
Семена душистого перца | 8 |
Соль | 0,5 TL |
Перец | Что-то |
Минеральная вода Medium | 50мл |
Рапсовое масло - невкусное для жарки | что-то |
Также: | |
Морковь для украшения | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 223 (54); яичный белок 2,3 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистить/вымыть морковь и натереть на крупной терке. Перцы вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семена и белую внутреннюю кожуру и также натереть на крупной терке (чтобы осталась только «кожица»).
2. Разогреть масло в сковороде, постепенно добавить лук, морковь и перец и обжарить, помешивая. Затем деглазируйте минеральной водой.
3. Добавить лавровый лист, ягоды душистого перца и томатную пасту. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 10 минут, периодически помешивая.
4. Добавьте чеснок непосредственно перед окончанием приготовления. В конце приправить солью и перцем. Попробуйте еще раз, при необходимости приправьте и дайте остыть. Тем временем вырежьте из моркови цветы; как украшение для пластинки.
5. Скумбрия снимите кожу, удалите кости и мелко нарежьте вилкой. Добавьте овощи к рыбе и хорошо перемешайте. Перелейте в миску и дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа.