Скумбрия – спред по-домашнему

Скумбрия – спред по-домашнему
Скумбрия – спред по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Скумбрия копченая 1
Морковь 2
Лук, мелко нарезанный 2
Чеснок, мелко нарезанный 1
Перец красный 1
Томатная паста 1 EL
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 8
Соль 0,5 TL
Перец Что-то
Минеральная вода Medium 50мл
Рапсовое масло - невкусное для жарки что-то
Также:
Морковь для украшения 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 223 (54); яичный белок 2,3 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистить/вымыть морковь и натереть на крупной терке. Перцы вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семена и белую внутреннюю кожуру и также натереть на крупной терке (чтобы осталась только «кожица»).

2. Разогреть масло в сковороде, постепенно добавить лук, морковь и перец и обжарить, помешивая. Затем деглазируйте минеральной водой.

3. Добавить лавровый лист, ягоды душистого перца и томатную пасту. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне примерно 10 минут, периодически помешивая.

4. Добавьте чеснок непосредственно перед окончанием приготовления. В конце приправить солью и перцем. Попробуйте еще раз, при необходимости приправьте и дайте остыть. Тем временем вырежьте из моркови цветы; как украшение для пластинки.

5. Скумбрия снимите кожу, удалите кости и мелко нарежьте вилкой. Добавьте овощи к рыбе и хорошо перемешайте. Перелейте в миску и дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа.