Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для бисквита: | |
| Яйца (Б) | 4 шт |
| сахар | 150г |
| Мука | 150г |
| Разрыхлитель | 2 Msp |
| Обложки | что-то |
| Для шоколадного крема: | |
| шоколад | 300г |
| Яйца | 6 шт |
| сахар | 120г |
| сливки | 400г |
| Для песто с ананасом: | |
| Ананас | 1 шт |
| Арахисовое или кунжутное масло | 100мл |
| Кокосовая стружка | 40г |
| Кокосовый ликер | 4 кл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1835 (438); яичный белок 4,2 г; углеводы 43,7 г; Жир 26,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
2 часа
-
Время приготовления:
20 мин
Тихое время:2 ч 30 минОбщее время:
4 часа 50 мин
1. Разогрейте духовку до 170 °C, застелите противень бумагой для выпечки.
2. Взбивайте яйца с сахаром не менее 5 минут. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Выложите смесь на противень и выпекайте на нижней полке 15 минут. Дать остыть.
3. Растопить шоколад на водяной бане. Смешайте яйца с сахаром на водяной бане и снимите кожуру, чтобы получилась роза. Влейте в смесь растопленный шоколад и дайте остыть в течение 30 минут. Затем взбейте сливки до пиков и добавьте.
4. Вырежьте по 3 круга из каждой башни бисквита. Поместите бисквитную основу в форму для выпечки, затем заполните шоколадной смесью, затем второй круг, затем снова шоколадную смесь и закончите бисквитной основой. Охладите в течение четырех часов.
5. Очистить ананас, мелко нарезать кубиками и смешать с другими ингредиентами. Охладите не менее 2 часов. Чтобы подать, отсоедините башню от кольца и намажьте ананасовым соусом песто на башню.