Сладкая кукуруза.. сейчас роса

Сладкая кукуруза.. сейчас роса
Сладкая кукуруза.. сейчас роса

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежая кукуруза 2 поршня
фирменное масло 20г
сахар 1 чайная ложка
Кипяток что-то
фирменное масло 30г
Нефть 1 столовая ложка
Морская соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3040 (726); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 81,6 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

1. Удалите листья и бородку с початков кукурузы, затем положите их в кипящую воду (овощи должны быть покрыты), добавьте 20 г сливочного масла и сахар и накройте крышкой нагреть Варить на медленном огне 20 минут.

2. Выньте из бульона шумовкой и обсушите початки на бумажных полотенцах.

3. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде, приправьте морской солью и обжарьте кукурузу до золотистого цвета.

4. Вилки для кукурузы наколите на початки - это отличный способ их обгрызть. Они вкусные…. особенно сейчас, когда их можно купить на рынках свежими!