Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежая кукуруза | 2 поршня |
фирменное масло | 20г |
сахар | 1 чайная ложка |
Кипяток | что-то |
фирменное масло | 30г |
Нефть | 1 столовая ложка |
Морская соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3040 (726); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 81,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
1. Удалите листья и бородку с початков кукурузы, затем положите их в кипящую воду (овощи должны быть покрыты), добавьте 20 г сливочного масла и сахар и накройте крышкой нагреть Варить на медленном огне 20 минут.
2. Выньте из бульона шумовкой и обсушите початки на бумажных полотенцах.
3. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде, приправьте морской солью и обжарьте кукурузу до золотистого цвета.
4. Вилки для кукурузы наколите на початки - это отличный способ их обгрызть. Они вкусные…. особенно сейчас, когда их можно купить на рынках свежими!