Материалы
- 2 листа готового слоеного теста
- 1 чашка Nutella/merenda
- молоко
- сахарная пудра по вкусу
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 180º. На противень, застеленный бумагой для выпечки, положите первый лист слоеного теста.
Намазать Нутеллой, оставив свободными полсантиметра по краю.
Поместите второй лист сверху.
Поставьте в середину стакан и слегка нажмите. Использование тыльной стороны ножа.
Разделите тесто на четыре равные части. Продолжайте делить тесто на 8, а затем на 16 частей, пока не получите столько лучей, сколько хотите.
Держитесь за край каждой части и поверните три раза.

Смазать верх небольшим количеством молока и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать 25-30 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Выньте из духовки, дайте остыть.
Удалите пергаментную бумагу и переложите ее на противень.
Готов к подаче!