МАТЕРИАЛЫ
2 пачки печенья-мишки
2 пакетика пралинового крема и соответствующего молока
2 пакетика ванильного кондитерского крема и соответствующее молоко
И немного молока, чтобы обмакнуть печенье
Ганазз
200 грамм сливок
кувертюр 250 грамм
1 столовая ложка меда
КОЛИЧЕСТВО
12 больших кусков, они выходят нормально 16. Конусность 25×30, так что удобно 16
Реализация
Готовим крема так, как написано на упаковке.
Окуните печенье в молоко и разложите его на конусе. Намажьте кремом пралине. Окуните печенье в молоко, распределите его и смажьте сверху ванильным заварным кремом.
Выложите кусочки кувертюра в миску и залейте кремом, накройте пленкой и поставьте в микроволновку на 1 минуту при температуре 800 градусов.
Вынимаем и хорошо перемешиваем до растворения и добавляем ложку мёда. Выкладываем поверх нашего десерта. Два-три часа в холодильник и готово.
Декорируйте, как нам нравится. Получается 16 кусочков обычного размера или больше, если мы нарежем их поменьше, у меня они достаточно большие.