Сладкие и прохладительные пасты

Сладкие и прохладительные пасты
Сладкие и прохладительные пасты
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 пачки печенья-мишки

2 пакетика пралинового крема и соответствующего молока

2 пакетика ванильного кондитерского крема и соответствующее молоко

И немного молока, чтобы обмакнуть печенье

Ганазз

200 грамм сливок

кувертюр 250 грамм

1 столовая ложка меда

КОЛИЧЕСТВО

12 больших кусков, они выходят нормально 16. Конусность 25×30, так что удобно 16

Реализация

Готовим крема так, как написано на упаковке.

Окуните печенье в молоко и разложите его на конусе. Намажьте кремом пралине. Окуните печенье в молоко, распределите его и смажьте сверху ванильным заварным кремом.

Выложите кусочки кувертюра в миску и залейте кремом, накройте пленкой и поставьте в микроволновку на 1 минуту при температуре 800 градусов.

Вынимаем и хорошо перемешиваем до растворения и добавляем ложку мёда. Выкладываем поверх нашего десерта. Два-три часа в холодильник и готово.

Декорируйте, как нам нравится. Получается 16 кусочков обычного размера или больше, если мы нарежем их поменьше, у меня они достаточно большие.