Сладкие суши с малиной

Сладкие суши с малиной
Сладкие суши с малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

киви 2
Клубника 500 гр.
Фисташки мелкого помола 200 гр.
Манго 2
Рис для суши 750 гр.
Молоко 2 л
сахар 80 гр.
Ванильные стручки 2
Апельсины, их натертая цедра 2
Лимоны, их тертая цедра 2
Листы нори 8
Деко:
кленовый сироп 500мл
Сливочный крем 40 гр.
Имбирь, засахаренный для украшения что-то
Мороженое с розовой водой:
Малина 200 гр.
Сливочный крем 500 гр.
сахар 190 гр.
Розовая вода 2TL
драгоценный камень. Кардамон 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 2,5 г; углеводы 19,4 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Поместите рис в кастрюлю с молоком. Натрите цедру с 2 апельсинов и лимонов и добавьте в кастрюлю вместе с небольшим количеством сахара (количество по вкусу) и очищенными семенами ванили. Все это варить до образования жесткой «рисовой каши». Затем выложите смесь на противень и дайте ей остыть. Затем тонким слоем распределите рис на листе нори и положите нарезанные полосками фрукты примерно на 2 см выше края. Наконец сверните.

2. Для мороженого с розовой водой сначала соберите малину, промойте и высушите. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты в большую миску и перемешайте венчиком, пока сахар не растворится. Затем поместите миску в морозильную камеру для охлаждения, перемешивая каждые 15 минут венчиком, чтобы избежать образования больших кристаллов льда. Достаньте из морозилки примерно за 10 минут до подачи на стол.