Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
киви | 2 |
Клубника | 500 гр. |
Фисташки мелкого помола | 200 гр. |
Манго | 2 |
Рис для суши | 750 гр. |
Молоко | 2 л |
сахар | 80 гр. |
Ванильные стручки | 2 |
Апельсины, их натертая цедра | 2 |
Лимоны, их тертая цедра | 2 |
Листы нори | 8 |
Деко: | |
кленовый сироп | 500мл |
Сливочный крем | 40 гр. |
Имбирь, засахаренный для украшения | что-то |
Мороженое с розовой водой: | |
Малина | 200 гр. |
Сливочный крем | 500 гр. |
сахар | 190 гр. |
Розовая вода | 2TL |
драгоценный камень. Кардамон | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 2,5 г; углеводы 19,4 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Поместите рис в кастрюлю с молоком. Натрите цедру с 2 апельсинов и лимонов и добавьте в кастрюлю вместе с небольшим количеством сахара (количество по вкусу) и очищенными семенами ванили. Все это варить до образования жесткой «рисовой каши». Затем выложите смесь на противень и дайте ей остыть. Затем тонким слоем распределите рис на листе нори и положите нарезанные полосками фрукты примерно на 2 см выше края. Наконец сверните.
2. Для мороженого с розовой водой сначала соберите малину, промойте и высушите. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты в большую миску и перемешайте венчиком, пока сахар не растворится. Затем поместите миску в морозильную камеру для охлаждения, перемешивая каждые 15 минут венчиком, чтобы избежать образования больших кристаллов льда. Достаньте из морозилки примерно за 10 минут до подачи на стол.