Сладкий и Пушистый Булар (Индивидуальные Шведские Булочки)

Сладкий и Пушистый Булар (Индивидуальные Шведские Булочки)
Сладкий и Пушистый Булар (Индивидуальные Шведские Булочки)

МАТЕРИАЛЫ

Для теста

  • 2 пакетика сухих дрожжей - 18 г.
  • 100 гр. масло
  • ½ литра теплого молока
  • 120 гр. сахарный песок, натертый в блендере или сахарная пудра
  • 1 ½ чайной ложки кардамона - зерна, которые мы растираем в порошок и снимаем с них внешнюю оболочку
  • 1 кг муки - желательно из мягкой пшеницы для булочек
  • Немного соли

Для начинки

  • 100 гр. сахарный песок, натертый в блендере или сахарная пудра
  • 200 гр. очень теплое растопленное масло - мы его тоже будем использовать для намазки
  • 1 столовая ложка корицы
  • Формы для маффинов
  • Кисть для выпечки
  • Грубая сахарная пудра или коричневый сахар тоже хороши!

РЕАЛИЗАЦИЯ

  1. Нарежьте масло небольшими кусочками и подогрейте вместе с молоком. Он должен быть очень теплым, когда мы смешиваем его с дрожжами и сахаром. Перемешайте до полного растворения и оставьте на полчаса, накрыв чистым полотенцем, в теплом месте (не возле отопительной плиты).
  2. Просейте муку и соль в большую миску для замешивания.
  3. Вмешайте кардамон. Открываем лунку посередине, куда заливаем дрожжевую смесь.
  4. Ложкой и движениями снаружи внутрь соедините ингредиенты, чтобы получилось тесто. Вымешиваем руками 20 минут. Если мы поднимем кусок теста на свет и увидим, что он почти однородный и гладкий, то наше тесто готово.
  5. Оставляем тесто отдохнуть на 2 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем и другими крышками, "чтобы не остыли". Таким образом, он набухнет и удвоится в размере, но станет очень эластичным и податливым.
  6. Разделите тесто на 2 части. Один раскатать толстой скалкой в виде параллелограмма толщиной 1 см.
  7. Намазать маслом и посыпать корицей и сахаром.
  8. Сложите тесто так, чтобы одна длинная сторона касалась другой. А затем нарезаем заполненные полоски по 1 см.
  9. Скручиваем эти полоски рукой, как конфетную бумагу, и соединяем их, вставив один конец внутрь центра, а другой спрятав под него.
  10. Ну вот! У нас есть круглая булочка, которую мы помещаем в форму для маффинов, смазанную маслом. Мы продолжаем с другими переулками. То же самое делаем с остальным тестом. Если хотите, положите их в небольшую круглую форму диаметром 26 см., четыре на четыре вместе, один близко к другому.
  11. Плюшки смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте коричневым или крупным сахарным песком и дайте им подняться в течение получаса.
  12. В разогретой до 180⁰C духовке выпекать булочки до румяной корочки около 20 минут.
  13. Оставьте их в формах примерно на 5 минут, а затем разложите на решетке до полного остывания.

Эти лепешки идеально подходят для завтрака и очень вкусные, простые или с маслом и джемом!

РО02
РО02

ленафьюжн