Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло, мягкое | 250 г |
сахар | 250 г |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
Фундук молотый | 150 г |
корица | 2 чайных ложки |
Кардамон | 1 щипок |
Цуккини | 400 г |
Цедра лайма | 1 |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Мука | 350 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1523 (364); яичный белок 4,5 г; углеводы 37,3 г; Жир 21,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите форму бумагой для выпечки, смажьте маслом узкие стороны.
2. Размягченное сливочное масло с сахаром и солью перемешать до кремообразного состояния.
3. Добавляйте по одному яйцу, взбивая до светлого цвета.
4. Добавить орехи, корицу и кардамон
5. Вымойте кабачки, удалите плодоножку, мелкие кабачки оставьте целыми, крупные удалите сердцевину. Кабачки натереть на терке… и добавить в тесто с цедрой лайма.
6. Просеять муку и разрыхлитель, хорошо перемешать и вылить в форму.
7. Выпечка: около 70 минут на нижней полке
8. СОВЕТ: хранится в фольге около 1 недели в холодильнике