Сладкий кабачковый торт

Сладкий кабачковый торт
Сладкий кабачковый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло, мягкое 250 г
сахар 250 г
Соль 1 щипок
Яйца 4
Фундук молотый 150 г
корица 2 чайных ложки
Кардамон 1 щипок
Цуккини 400 г
Цедра лайма 1
Разрыхлитель 1 упаковка
Мука 350 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1523 (364); яичный белок 4,5 г; углеводы 37,3 г; Жир 21,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 10 минОбщее время:

1 час 25 мин

1. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите форму бумагой для выпечки, смажьте маслом узкие стороны.

2. Размягченное сливочное масло с сахаром и солью перемешать до кремообразного состояния.

3. Добавляйте по одному яйцу, взбивая до светлого цвета.

4. Добавить орехи, корицу и кардамон

5. Вымойте кабачки, удалите плодоножку, мелкие кабачки оставьте целыми, крупные удалите сердцевину. Кабачки натереть на терке… и добавить в тесто с цедрой лайма.

6. Просеять муку и разрыхлитель, хорошо перемешать и вылить в форму.

7. Выпечка: около 70 минут на нижней полке

8. СОВЕТ: хранится в фольге около 1 недели в холодильнике