Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сладкий картофель | 400г |
Картофель мягкой прожарки | 250г |
Молоко | 1 дл |
яйцо | 1 |
Кокосовая мука | 6 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 2,4 г; углеводы 12,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Вымойте, очистите и нарежьте на мелкие кусочки сладкий картофель и картофель. Пар на сите.
2. После того как картофель и батат будут приготовлены, снимите сито и слейте воду. Нагрейте молоко в кастрюле. Добавьте картофель и сладкий картофель обратно и разомните толкушкой для картофеля. Масса должна быть максимально кремообразной. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и дайте «картофельному пюре» остыть.
3. Когда «картофельное пюре» достаточно остынет, добавьте яйцо и кокосовую муку.
4. Вылейте половину смеси в кондитерский мешок и через равные промежутки времени выдавите цветы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекайте «цветочки» при 180 °C около 30 минут.