МАТЕРИАЛЫ
1 кг маленьких стручков помонторо
1 кг сахара
1 стакан воды
2 палочки корицы
10 зубчиков
1 порция цветочной воды
1 стакан сока коричневого лимона
Капли из половинки лимона.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Сначала хорошо вымойте помидоры!!Снизу надрежьте ножом нежный крестик. Б
налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь, как только она начнет кипеть, положите помидоры и отсчитывайте всего 30 секунд, откиньте помидоры на дуршлаг и залейте холодной водой …
Очищаем помидоры от кожицы и слегка прижимаем рукой, а с помощью зубочистки извлекаем много сока, протыкая их семена..
Мы кладем их в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и стаканом лимонного сока и оставляем в холодильнике на три часа..
Наконец, налейте в кастрюлю чашку воды и килограмм сахара, гвоздику и корицу и кипятите в течение пяти минут. В этот момент и перед тем, как поставить помидоры на огонь, положите бланшированный миндаль в каждом помидоре
Варить помидоры всего 15 минут..оставить их в сиропе на день и ночь и, наконец, варить, пока сироп не затвердеет..примерно еще 15 минут…
В конце добавьте цветочную воду и несколько капель половинки лимона и, если хотите, немного миндаля.