Сладкое "Пиво"

Сладкое "Пиво"
Сладкое "Пиво"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яблоки 3 штуки
Яблочный сок 0,5 литра
палочка корицы 1 шт
сливки 200мл
Яблочный сорбет 6 мячей
Агар-агар. Сухой продукт 0, 5 пакетов

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 0,4 г; углеводы 13,1 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Залейте все это дело яблочным соком, корицей и агар-агаром в соответствии с инструкцией на упаковке (но оно не должно быть устойчивым к порезам).

2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Сразу же добавьте в еще теплый яблочно-коричный соус.

3. Дать остыть не менее 2 часов. Время от времени перемешивайте. (Если нужно быстро, охладите в морозилке около 30 минут)

4. Взбить сливки до пиков. При желании слегка подсластить.

5. Подавайте в пивном бокале следующим образом: сначала яблочный сорбет, затем налейте на 2 см ниже края яблочный бульон с корицей и сделайте пенную корону из сливок,