Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яблоки | 3 штуки |
Яблочный сок | 0,5 литра |
палочка корицы | 1 шт |
сливки | 200мл |
Яблочный сорбет | 6 мячей |
Агар-агар. Сухой продукт | 0, 5 пакетов |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 292 (70); яичный белок 0,4 г; углеводы 13,1 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Залейте все это дело яблочным соком, корицей и агар-агаром в соответствии с инструкцией на упаковке (но оно не должно быть устойчивым к порезам).
2. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Сразу же добавьте в еще теплый яблочно-коричный соус.
3. Дать остыть не менее 2 часов. Время от времени перемешивайте. (Если нужно быстро, охладите в морозилке около 30 минут)
4. Взбить сливки до пиков. При желании слегка подсластить.
5. Подавайте в пивном бокале следующим образом: сначала яблочный сорбет, затем налейте на 2 см ниже края яблочный бульон с корицей и сделайте пенную корону из сливок,