Сладости + Десерты: Флеймери из манной крупы в старом добром немецком стиле

Сладости + Десерты: Флеймери из манной крупы в старом добром немецком стиле
Сладости + Десерты: Флеймери из манной крупы в старом добром немецком стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мака из мягкой пшеницы 125 гр.
Молоко 1,5% 1 литр
сахар 75 гр.
Сахар ванильный / собственное производство 15 гр.
Соль 1 щипок
яйцо 1
Цедра лайма a.m. KB что-то
В качестве украшения: что-то
Шоколадная посыпка что-то
Киви 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1116 (267); яичный белок 1,4 г; углеводы 50,1 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Сначала отделяется яйцо и что; Взбейте яичные белки до пиков. Убедитесь, что венчик и емкость абсолютно свободны от жира. Взбейте яичный желток с 2 столовыми ложками воды до получения однородной массы.

2. Вскипятите молоко с 1/3 сахара, затем снимите его с плиты и дайте стечь манной крупе, постоянно помешивая. Затем добавьте щепотку соли, оставшийся сахар, ванильный сахар, цедру лайма и смешанный яичный желток.

3. Теперь снова дайте флеймери закипеть, но продолжайте помешивать. Наконец, добавьте взбитые яичные белки и разлейте по подготовленным мискам, ополоснутым холодной водой.

4. Вы можете добавить компот, свежие фрукты, горшочек с ромом, шоколадную крошку или…. На этот раз я выбрала свежий киви и шоколадную крошку.