Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мака из мягкой пшеницы | 125 гр. |
Молоко 1,5% | 1 литр |
сахар | 75 гр. |
Сахар ванильный / собственное производство | 15 гр. |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
Цедра лайма a.m. KB | что-то |
В качестве украшения: | что-то |
Шоколадная посыпка | что-то |
Киви | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1116 (267); яичный белок 1,4 г; углеводы 50,1 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Сначала отделяется яйцо и что; Взбейте яичные белки до пиков. Убедитесь, что венчик и емкость абсолютно свободны от жира. Взбейте яичный желток с 2 столовыми ложками воды до получения однородной массы.
2. Вскипятите молоко с 1/3 сахара, затем снимите его с плиты и дайте стечь манной крупе, постоянно помешивая. Затем добавьте щепотку соли, оставшийся сахар, ванильный сахар, цедру лайма и смешанный яичный желток.
3. Теперь снова дайте флеймери закипеть, но продолжайте помешивать. Наконец, добавьте взбитые яичные белки и разлейте по подготовленным мискам, ополоснутым холодной водой.
4. Вы можете добавить компот, свежие фрукты, горшочек с ромом, шоколадную крошку или…. На этот раз я выбрала свежий киви и шоколадную крошку.