ч.л. порошок чили (замените кайенский перец, если любите острое).
ч.л. сушеный тимьян
ч.л. молотый черный перец
ч.л. соль
Стейки из лосося 1/2 фунта
2 мучные лепешки
2 ст. Заправка Цезарь
5 c. салат романо
2 ст. тертый сыр пармезан
Направления
Разогрейте сковороду на среднем огне, чтобы к тому времени, когда вы будете готовы готовить, она хорошо прогрелась. Смешайте все приправы в миске. Обваляйте кусочки рыбы в специях, пока они не будут равномерно покрыты.
Переложите приправленную рыбу в сковороду и обжаривайте в течение 5-7 минут, часто помешивая, пока кусочки рыбы не станут хрустящими и коричневыми снаружи и сочными и непрозрачными внутри. Не поддавайтесь искушению съесть всю рыбу, как только она приготовится. Выключите плиту, когда это будет сделано.
Нанесите 1 столовую ложку заправки на каждую лепешку. Разделите салат, сыр и рыбу между лепешками. (Дайте сковороде остыть, если вы хотите схватить рыбу пальцами, как это делает Лиз на фотографии.) Заверните их и съешьте.