Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/4 c. панировочные сухари
- 1 большое яйцо
- 1 ст. желтая горчица
- 1 ст. кетчуп
- 1/4 ч. л. чесночный порошок
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Растительное масло
- 3 ломтика чеддера, разделенного на 4 части
- 1 банка чипсов с маринованными огурцами
- Салат
- Нарезанный помидор
Направления
- Приготовьте котлеты: в средней миске деревянной ложкой смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, горчицу, кетчуп и чесночный порошок. Приправить солью и перцем и аккуратно перемешать. Сформируйте из смеси небольшие котлетки.
- В большой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Добавьте котлеты из говядины и готовьте около 3 минут, пока на дне не появится красивая обжаренная корочка. Переверните и готовьте еще 1–2 минуты, затем добавьте ломтики сыра поверх котлет. Накройте сковороду большой крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.
- Соберите ползунки: положите 10 чипсов с маринованными огурцами (или столько пирожков, которые вы приготовили) на сервировочное блюдо. Сверху на каждый огурец положите листья салата, помидор и приготовленную котлету. Сверху положите еще одну маринованную стружку и сразу же подавайте.