Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Для подсветки: | что-то |
Жир - я использовал рапсовое масло | 30 г |
Мука | 30-40гр |
Для супа: | что-то |
Куриный бульон - холодный и обезжиренный | 1 1/2 л |
Куриное мясо из куриного супа | что-то |
Желток | 1 |
сливки | 2-4 ст.л. |
Белое вино | что-то |
кто любит грибы | что-то |
щепотка марокканской приправы для курицы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1386 (331); яичный белок 9,3 г; углеводы 65,9 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Сначала зажгите огонь без лука. К этому в горшок, что; Разогрейте жир, добавьте муку и слегка обжарьте. Влить холодный куриный бульон. Добавляйте по ложке, постоянно помешивая. Когда суп приобретет нужную консистенцию, варите на слабом огне около 10 минут, помешивая.
2. Теперь посолите и поперчите суп. Добавьте немного белого вина. Добавьте сливки и яичный желток, а также. Как только желток окажется в супе, прекратите варку. Я дополнил вкус супа щепоткой марокканской приправы для курицы. Также можно не указывать.
3. Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо для супа в крем-суп и подогреть. По желанию можно добавить шампиньоны, приготовленные на пару.
4. Совет: Бульон следует наливать в кастрюлю, когда она остынет, чтобы в супе не было комочков.