Сливки из птицы

Сливки из птицы
Сливки из птицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для подсветки: что-то
Жир - я использовал рапсовое масло 30 г
Мука 30-40гр
Для супа: что-то
Куриный бульон - холодный и обезжиренный 1 1/2 л
Куриное мясо из куриного супа что-то
Желток 1
сливки 2-4 ст.л.
Белое вино что-то
кто любит грибы что-то
щепотка марокканской приправы для курицы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1386 (331); яичный белок 9,3 г; углеводы 65,9 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Сначала зажгите огонь без лука. К этому в горшок, что; Разогрейте жир, добавьте муку и слегка обжарьте. Влить холодный куриный бульон. Добавляйте по ложке, постоянно помешивая. Когда суп приобретет нужную консистенцию, варите на слабом огне около 10 минут, помешивая.

2. Теперь посолите и поперчите суп. Добавьте немного белого вина. Добавьте сливки и яичный желток, а также. Как только желток окажется в супе, прекратите варку. Я дополнил вкус супа щепоткой марокканской приправы для курицы. Также можно не указывать.

3. Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо для супа в крем-суп и подогреть. По желанию можно добавить шампиньоны, приготовленные на пару.

4. Совет: Бульон следует наливать в кастрюлю, когда она остынет, чтобы в супе не было комочков.