Сливочная кольраби с колбасой

Сливочная кольраби с колбасой
Сливочная кольраби с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кольраби 3 штуки
Братвурст 5 штук
Лук 2 штуки
сливки 2 чашки
Молоко 200мл
Бульон 2 чайные ложки
Мука 2 чайные ложки
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 232 (55); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Очистить кольраби и лук и нарезать небольшими кубиками.

2. Обжарьте лук в горячем масле, пока лук не станет прозрачным. Теперь добавьте кубики кольраби и обжаривайте, периодически помешивая. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

3. Тем временем нарежьте колбасу тонкими ломтиками.

4. Теперь посыпьте кольраби мукой и перемешайте.

5. Влейте сливки и молоко в кастрюлю, заправьте бульоном и дайте ему немного выкипеть. Положите колбасу на сковороду.

6. Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом.

7. Если кольраби еще не остыла, значит, она готова и ее можно подавать к столу. Подавайте с отварным картофелем и микс-салатом.