Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кольраби | 3 штуки |
Братвурст | 5 штук |
Лук | 2 штуки |
сливки | 2 чашки |
Молоко | 200мл |
Бульон | 2 чайные ложки |
Мука | 2 чайные ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 232 (55); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Очистить кольраби и лук и нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарьте лук в горячем масле, пока лук не станет прозрачным. Теперь добавьте кубики кольраби и обжаривайте, периодически помешивая. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
3. Тем временем нарежьте колбасу тонкими ломтиками.
4. Теперь посыпьте кольраби мукой и перемешайте.
5. Влейте сливки и молоко в кастрюлю, заправьте бульоном и дайте ему немного выкипеть. Положите колбасу на сковороду.
6. Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом.
7. Если кольраби еще не остыла, значит, она готова и ее можно подавать к столу. Подавайте с отварным картофелем и микс-салатом.