Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло (комнатной температуры) | 250 грамм |
Оливковое масло первого холодного отжима | 40мл |
зубчики чеснока, или 3-4 небольших, | 2 больше |
Петрушка (3-4 ч.л.) | 4 чайные ложки |
Зимний лук (3-4 ч.л.) | 4 чайные ложки |
Василий | 6 листов |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3156 (754); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,7 г; Жир 84,7 г
Подготовка
1. Чеснок очистить, нарезать крупными кусочками и поместить в чашу блендера. Также добавьте оливковое масло, травы и специи и все перемешайте.
2. Вмешайте сливочное масло до пышности, добавьте смесь трав, специй и оливкового масла и хорошо перемешайте. Дайте постоять несколько минут, чтобы вкус раскрылся, а затем при необходимости добавьте еще соли или приправы.
3. Оливковое масло делает масло с травами приятным и кремовым при комнатной температуре. Он очень хорошо хранится в холодильнике, и его также можно заморозить.;)
4. Наслаждение свежеиспеченным хлебом или, например, хорошим куском мяса на гриле, начинить им грибы и обжарить, или на гриле, или также приправить и обжарить хорошо подходит.;)
5. Приятного аппетита!!! Бом Апетит!!!