Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливочное масло | 250 грамм |
Маргарин | 125 грамм |
Желток | 4 |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Мука | 500 грамм |
Разрыхлитель | 2TL |
сахар | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2051 (490); яичный белок 4,8 г; углеводы 52,4 г; жир 29,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
2 часа 35 минут
1. Вспенить сливочное масло с маргарином, сахаром и яичными желтками.
2. Теперь добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо вымесите!
3. Поместите тесто в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
4. Раскатайте тесто, вырежьте и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье 10-12 минут.
6. Дать остыть и украсить, или просто съесть в чистом виде!!!
7. Теста хватает примерно на 3 противня! Срок годности печенья???? У нас они долго не живут!!!! Но лучше не оставлять надолго!!