Сливочные каштаны

Сливочные каштаны
Сливочные каштаны

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Морковь 5
Лук 1
Сливочное масло 1 столовая ложка
Картофель 6
Приготовленные каштаны 200 грамм
сахар 1 столовая ложка
Овощной бульон 750 мл
сливочный сыр медово-инжирно-горчичный 1 пакет
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 241 (58); яичный белок 0,8 г; углеводы 9,3 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистить морковь, лук и картофель, нарезать кубиками, нарезать каштаны.

2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.

3. Теперь добавить картофель и каштаны, посыпать сахаром, дать карамелизироваться, деглазировать бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.

4. В конце добавьте сливочный сыр, удалите овощи, отложите в сторону и пюрируйте суп.

5. Теперь приправляем суп солью и перцем, выкладываем на тарелку и выкладываем овощи.

6. БОН ГОЛОД