Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Морковь | 5 |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Картофель | 6 |
Приготовленные каштаны | 200 грамм |
сахар | 1 столовая ложка |
Овощной бульон | 750 мл |
сливочный сыр медово-инжирно-горчичный | 1 пакет |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 241 (58); яичный белок 0,8 г; углеводы 9,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистить морковь, лук и картофель, нарезать кубиками, нарезать каштаны.
2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук и морковь в течение 5 минут.
3. Теперь добавить картофель и каштаны, посыпать сахаром, дать карамелизироваться, деглазировать бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут.
4. В конце добавьте сливочный сыр, удалите овощи, отложите в сторону и пюрируйте суп.
5. Теперь приправляем суп солью и перцем, выкладываем на тарелку и выкладываем овощи.
6. БОН ГОЛОД